Bewertungen von Johanna

Johanna
4.6.2025
Habe mich sehr über die gute Qualität der schönen Ware gefreut
Bewertung zu etc-shop.de
Wirbel
4.6.2025
Ich hatte eine Lampe bestellt. Was kam war für einen Handwerker der bastelfreudig ist. Ich hätte sie nicht bestellt wenn Ihr es explizit gesagt hättet.
Hallo Sibille, danke für dein Feedback – schade, dass du mit dem Aufbau der Lampe Schwierigkeiten hattest. So soll das natürlich nicht sein! Melde dich doch bitte direkt bei unserem Kundenservice unter info@etc-shop.de. Wir helfen dir gerne weiter, erklären die einzelnen Schritte oder schauen gemeinsam, ob bei deiner Bestellung vielleicht etwas nicht in Ordnung ist. Oft lässt sich mit ein paar Tipps schon einiges klären – und wir möchten natürlich, dass du Freude an deiner neuen Lampe hast. Viele Grüße ETC Shop
Marion
4.6.2025
sehr gerne ,immer wieder!
Bewertung zu Biwak Outdoor-Shop GmbH
Jaja Ballard
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung zu Kratom.EU
Daniel
4.6.2025
Die Extrakte sind nicht so gut, jedoch kann man die Enhanced Sorten sehr empfehlen.
Bewertung zu Viabiona
Peter
verbesserungsfähig
Brigitte
LOBERON 🍀Beste Empfehlung! Immer wieder sehr gerne
Bewertung zu Sasami
Fabian
4.6.2025
Super schnelle Lieferung, die Aromen sind MEGA!!
Bewertung zu bw-online-shop
Gaby
Top Abwicklung gerne wieder
Bewertung zu ARS24 GmbH & Co.KG
S.B
4.6.2025
Um ehrliche Kritik abzugeben muss erwähnt sein, dass ich vor etwa 3 Wochen erstmaligen Kontakt zur Hotline hatte. Bei dem Gespräch hatte ich das Gefühl der Mitarbeiter sei genervt und etwas desinteressiert mir weiterzuhelfen. Heute wollte ich final etwas abklären und habe das komplette Gegenteil durch Herrn Ansorge erfahren. Sehr freundlich, Hilfsbereit und Kompetent!