Bewertungen von Naturbursche

VIABIONA - seit Jahrzehnten mein sicherer Begleiter
Bewertung zu Fischer-Lahr
Eddie
vor 6 Stunden
Verarbeitung sehr Qualitativ. Funktion überprüft, keine beanstandungen. Vor dem Nutzen Fragen und Antworten durchlesen.
Bewertung zu easycosmetic
Mandy1
vor 6 Stunden
Schnelle Lieferung und alles sehr unkompliziert!
Bewertung zu knobelbox
Ulla
vor 6 Stunden
Schnelle Lieferung, tolles Sortiment.
Bewertung zu Viabiona
Beate
Bin zufrieden
Bewertung zu SOMEYOU
Marie
vor 6 Stunden
Super Passform, gute Qualität und man schwitzt nicht. Wir bestellen gerne wieder.
Bewertung zu Christ-Kerzen
Sandy
vor 6 Stunden
Wunderschöne Kerzen, kommen genau so raus wie auf den Bildern, mega Qualität , super schnelle Lieferung
Bewertung zu Dein Wollshop
Annette
vor 6 Stunden
Ich bestelle immer wieder gerne bei Dein Wollshop.
Bewertung zu Medion AG
Finger weg von Medion!
vor 6 Stunden
Finger weg von Medion! Wenn ihr Glück habt, funktioniert das Produkt eine Weile, sobald das nicht mehr der Fall ist, landet ihr in einer Kundenabwehrmaschinerie, gegen die Ihr nur klagen könnt. Habe einen Saugroboter in der Black Week gekauft, abgesehen davon, dass die Medion+ App ständig abstürzt und alles gespeicherte verliert, ging die Hardware kurz vor Ablauf der Garantie kaputt. 3x eingeschickt, vor dem 2. Mal fragte die Kundenbetreuerin, ob ich den Fehler (Gerät hat sich nicht mehr mit dem Router verbunden) einmal live am Telefon mit Ihr durchspielen könnte. Gerne, sie hat dann bestätigt, dass es kein Bedienfehler war. Letztlich musste ich das Gerät 3 x einschicken, beim 3. Mal mit zig Screenshots von der App und dem Router, auf dem zu sehen war, dass alle Geräte mit dem 2.4Ghz Router verbunden waren, nur der Medion Saugroboter nicht. Es kam 3x ein vorgefertigtes Serviceprotokoll mit der einzigen Angabe, das "Gerät funktionierte nach Herstellervorgaben". Am Ende müsst ihr euer Recht einklagen, daher: Finger weg von Medion! Kauft ihr Medion, kauft ihr zwei Mal!
Bewertung zu guru-shop
christian