Bewertungen von Katrin

Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Katrin
vor 5 Stunden
Schnelle Bearbeitung, sodass die Ware noch vor Weihnachten angekommen ist. Hätte ich nicht zu hoffen gewagt.
Bewertung zu Aquasabi
Marsha
vor 5 Stunden
Hervorragende Qualität und absolut zuverlässiger Shop! Ich habe bei Aquasabi Rotala rotundifolia, Lilaeopsis brasiliensis, Pogostemon helferi, Ludwigia palustris sowie ein JBL Aquarium-Thermometer und eine Hornkapsel für meine Zwerggarnelen bestellt. Die gesamte Lieferung hat mich rundum überzeugt. Die Pflanzen kamen in exzellentem Zustand an: frisch, kräftig, ohne Beschädigungen und mit beeindruckender Vitalität. Jede Portion war üppig und sauber vorbereitet, sodass das Einsetzen ins Aquarium problemlos möglich war. Besonders schön fand ich, dass die Farben und Blattstrukturen genau so aussahen, wie man es sich von einem Premium-Shop wünscht. Auch das Zubehör war einwandfrei verpackt und von hoher Qualität. Das Thermometer ist präzise und gut ablesbar, und die Hornkapsel wurde sofort neugierig von meinen Garnelen angenommen. Die Lieferung war schnell, sicher und sehr sorgfältig verpackt. Man merkt, dass Aquasabi großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit legt. Für mich ist das einer der zuverlässigsten Shops für Aquaristikbedarf. Ich bestelle jederzeit wieder.
Bewertung zu Lizenzpate
Silber
vor 5 Stunden
Betrüger! Finger weg. Werde rechtliche Schritte einleiten. Kann nicht sein das die einfach so davon komme 😤😤😤
Bewertung zu easycosmetic
Anja
vor 5 Stunden
Schneller versand. gut verpackt.
Bewertung zu Unterwegs Outdoor Shop
Ute
schnelle Lieferung, unkomplizierte Betellung
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Ingolf
vor 5 Stunden
Schnelle und prompte Lieferung mit vorheriger Absprache. Der war auch total nett.
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Margarete
vor 5 Stunden
Super schnell und unkompliziert, sogar kurz vor dem Weihnachtsfest.
Bewertung zu Böttcher AG
Peter Bartelt
vor 5 Stunden
Wir haben über Jahre regelmäßig bei Böttcher bestellt und waren grundsätzlich zufrieden. Der Bruch kam mit einer Reklamation zu einer Microsoft-365-Lizenz („PKC, 1 User / 5 Geräte“). Der von Böttcher gelieferte Product Key ließ sich zwar einmal aktivieren, wurde später bei Microsoft aber mit der Meldung „TokenAlreadyRedeemedByOtherMSA“ einem fremden Konto …@uol.com.br (brasilianischer Provider) zugeordnet. Dieses Konto gehört eindeutig nicht zu uns. Statt sich ernsthaft mit diesem Sachverhalt auseinanderzusetzen, wurde mehrfach darauf beharrt, ich hätte einen „Aktivierungsfehler“ gemacht und die angezeigte E-Mail sei nur „verschlüsselt“ – obwohl die Domain klar erkennbar ist und nicht zu unseren Konten gehört. Auf meine detaillierten Nachweise und schriftlichen Erläuterungen wurde inhaltlich nicht eingegangen, eine kulante Lösung (Ersatz-Key oder Gutschrift) wurde abgelehnt. Die Software ist nach einigen Umwegen zwar nutzbar, das Vertrauen in die Lizenzkette und vor allem in die Reklamationsbearbeitung von Böttcher ist aber nachhaltig zerstört. Fehlerkultur und Kundenorientierung habe ich in diesem Fall nicht erlebt. Trotz guter Einzelpunkte vergebe ich vor diesem Hintergrund insgesamt ein „mangelhaft“. Wir werden bei Böttcher künftig nicht mehr bestellen – erst recht keine Softwarelizenzen – und können nur davon abraten, Softwarelizenzen dort zu erwerben.
Bewertung zu hundefreuden.de
Tanja
Alles prima!
Bewertung zu shop-apotheke
Reinhard
vor 4 Stunden
Ware sollte am 31.12.2025 von Hermes geliefert werden .Nach 4 Scheinlieferungen ( Empfänger nicht erreicht) die Bestellung storniert. Warte bis heute 13.01.2026 auf die Rückerstattung.