Bewertungen von Sabine Wegesend-Kießler

Bewertung zu Viabiona
Sabine Wegesend-Kießler
vor 7 Stunden
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden .
Bewertung zu easycosmetic
Michal1949
vor 7 Stunden
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung zu Kaufland.de
E. Flux
vor 7 Stunden
Die Lieferungen erfolgen bisher schnell und verlässlich. Die Verpackung war größtenteils angemessen (einmal etwas zu groß). Die Artikelqualität war einwandfrei, so dass ich die Bestellung für mich zufrieden als erledigt verbuchen konnte. Aus der Tatsache heraus, dass ich mehrmals bestellt habe, lässt sich dies auch ersehen. Gut finde ich dabei das große Sortiment, dass es mir erlaubt Waren zu finden, die z.b. im europäischen Ausland im Supermarkt gesehen hatte. Das ist schon recht bemerkenswert.
Bewertung zu easycosmetic
Sylvia1956
vor 7 Stunden
Alles bestens, jederzeit gerne wieder.
Bewertung zu staubsaugerservice.de
Heidemarie
vor 7 Stunden
Ich war sehr überrascht über die schnelle und promte Bedienung, vielen Dank!
Bewertung zu C&A Online
Marwa
vor 6 Stunden
Rückgabe von Artikeln nur gegen Gutscheinkarte und keine Geld Rückerstattung. Sehr schlechter Kundenservice, mangelhafte Auswahl von Größe Größen
Bewertung zu Thomas Electronic
Darius
Super Service und Preisgestaltung
Bewertung zu Kauwow
LydiaD
vor 6 Stunden
Sehr zu empfehlen, alles super!
Bewertung zu Booklooker ®
erinacaeus_constructivus
vor 6 Stunden
Seit längerem meine erste Anlaufstelle auf der Suche nach Büchern, die nicht (mehr) überall zu haben sind. Gleichermaßen bewährt bei Neuware/Restposten, modernem, klassischem und sogar technischem Antiquariat. Dass sich selbst der Leviathan von Mr. Bezos über Umwege der Dienste von booklooker bedient, sollte zu denken geben — ehe man aus lauter Bequemlichkeit im "Reich des Bösen" kauft, sollte man seine Sesterzen lieber direkt und ungeschmälert bei denen abliefern, die der Monsterkrake die Knechtsarbeit tun... Mit der Suchmaschine von booklooker habe ich dank großer und exakter Trennschärfe bis jetzt noch jedes gesuchte Werk auch tatsächlich gefunden, es dann rasch geliefert bekommen und nie irgendwelchen Ärger mit den Anbietern gehabt, seien dies nun Leute, die ihre eigene Bibliothek "verschlanken", einen Nachlass auflösen oder professionell in mehr oder weniger alten Druckerzeugnissen dealen... Dass unter letzteren ganz honorige, alteingeführte Firmen sind, in deren physischen Ladenlokalen ich auch schon persönlich einkaufte, sei ergänzend am Rande erwähnt. — Fazit: Ein guter und reeller virtueller Laden für alle, die von den Wundern der Welt lieber schwarz auf weiß und analog erfahren.
Bewertung zu Aurelia
Thomas S.
vor 6 Stunden
Jedes Produkt Top . mein Favorit ist die Basenbrühe . War paar mal in Bad Wörishofen im Laden und jetzt über den Onlineshop. Immer wieder gerne .