Bewertungen von Patte

Bewertung zu Tackle-Deals
Patte
14.4.2025
Placed my order late on Sunday, received it on Wednesday in central Sweden. Well packed and quick delivery at a more than reasonable price. Will definitely buy again!
Bewertung zu shop-apotheke
Reinhard
Besser geht kaum.
Petra
14.4.2025
Einfach und unkompliziert. Jederzeit wieder.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Dieter
14.4.2025
Schnelle lieferung,und gut verpakt.
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung so flink war, dass sie fast schon einen eigenen kleinen Geschwindigkeitsrekord aufgestellt hat. Und natürlich, dass alles gut verpackt bei Ihnen angekommen ist – wir geben uns Mühe, dass Ihre Bestellung nicht auf dem Transportweg "durchgerüttelt" wird wie ein Cocktail! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei "Haushalt-und-Genuss"! Beste Grüße Ihr Haushalt und Genuss Team
Kirsten
14.4.2025
Artikel wurde angezeigt mit vorrätig, lieferbar in 2-3 Tagen. Nachdem man gekauft hat, kam die Nachricht das sich die Lieferung verzögert. Muss beim Hersteller bestellt werden. Finde ich wenig transparent. Hat am Ende 7 Zage gedauert.
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Ihre Kritik zur Transparenz der Verfügbarkeitsanzeige nehmen wir sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team Liebe Grüße, XXX vom reifen.com-Team
Bewertung zu medplus
Marialuise
Hat alles gut geklappt
Hallo Marialuise, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu easycosmetic
Vitali
14.4.2025
Kundenservice einmalig, verläßlich und unbedingtweiter zu empfehlen.
Bewertung zu mallorquiner.com
Alles super
Schnelle Lieferung, alles ok
Super! Das freut uns. Danke für Deine tolle Bewertung!
Bewertung zu Topfruits
Jürgen
Preis/Leistung iO
Uwe
👍
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team