Bewertungen von Rimu

Rimu
alles ok
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
x
xyz
Alles bestens
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Andrea
14.4.2025
meine Bestellung wurde ohne Hausnummer versendet. Das ist mir vor dem Versand anhand der E-Mails aufgefallen und ich habe DHL per E-Mail darauf hingewiesen, aber die Hausnummer wurde DHL vor der Abholung und dem Versand nicht mitgeteilt. Die Bestellung wurde nicht zugestellt und eine Abgabe in einer Filiale zur Abholung war nicht möglich. die Bestellung wurde zurückgeschickt und mir wurden die Versandkosten sowie eine zusätzliche Gebühr in Rechnung gestellt, am Ende habe ich 10 Euro in den Müll geworfen, langsame und ineffektive Kommunikation. nie wieder hier
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen mit der Adressangabe und der anschließenden Zustellung gekommen ist. Wir verstehen Ihren Unmut über den entstandenen Aufwand und die zusätzlichen Kosten. Bitte beachten Sie, dass die Versandadresse automatisiert auf Grundlage der von Ihnen im Bestellprozess eingegebenen Daten übernommen wird. Nachträgliche Änderungen sind leider nur in einem sehr engen Zeitfenster möglich. Dennoch bedauern wir sehr, dass es uns in diesem Fall nicht gelungen ist, die Korrektur rechtzeitig an den Paketdienstleister weiterzugeben. Ihre Rückmeldung zur Kommunikation nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen zur Abwicklung haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch wieder eine Chance geben. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu reifra
Muckelmd
14.4.2025
Die Ware, eine Umhängeschürze für die Küche, ist top, kam schnell und die Anwicklung über Paypal lief auch problemlos. Im vorhinein herauszufinden, ob der Shop real ist und auch noch existiert (Facebookauftritt swot mind. 2 Jahren nicht aktualisiert) war schwieriger. Und im Vergleich zum Herstellerpreis (der zwar eine Webseite, aber keinen eigenen Shop besitzt) ist die Preisgestaltung etwas undurchsichtig. Wer aber genau das sucht und wem der Preis irgendwann egal wird, wird mit gut verarbeiteter Ware überrascht.
Bewertung zu Aquasabi
Michael
14.4.2025
Alle Pflanzen, sind in einem Hervorragenden Zustand angekommen. Ich werde, immer wieder bestellen.
Bewertung zu Tackle-Deals
alex
14.4.2025
last aquisition:okuma custom black feerde 3.66/60-120 g. decent rod..had the chance to test it out last Saturday. Always a pleasure ordering from tackle deals,cheers
Bewertung zu Biker-Bells.com
Andreas
14.4.2025
Toll verarbeitete Ware. Kann man nur empfehlen.
Wunderbar! Schön, dass wir Dich mit unserer Ware überzeugen konnten. Danke für Deine Empfehlung! Wir freuen uns sehr über Deine 5-Sterne-Bewertung!
Bewertung zu Böttcher AG
Daniel
Alles Top !!
Bewertung zu Biker-Bells.com
Martin
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
So soll es sein. Danke für Deine Bewertung!
Bastian
14.4.2025
Lieferung kam 1 Woche später und der GLS Fahrer war nicht hier oder hat eine Karte eingeworfen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam und offenbar keine Benachrichtigung durch den Zusteller hinterlassen wurde. Leider haben wir auf den Ablauf der Zustellung durch GLS nur begrenzten Einfluss, aber wir nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst und leiten diese Information an den Versanddienstleister weiter. Wir hoffen, dass Sie mit dem gelieferten Produkt dennoch zufrieden sind und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team