Bewertungen von Hans-Joachim
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung - auch eine zeitnahe Abwicklung der Retoure hat mich positiv überrascht. Kurzfristig war der Rechnungsbetrag der Rücksendung wieder auf meinem Konto. DANKE DAFÜR!!
HookahFloW <3
Sehr gute Qualität der Shirts, Mega Kundenfreundlich, Gruß Delta
Top Qualität
Schnelle Lieferung
Die Bestellung wurde aufgrund verschiedener Fehler endlos oft verschoben. Kundenservice war immer erreichbar, konnte allerdings nur bedingt helfen. Als Kunde wurde man oft hingehalten, teilweise nach Vorkassenüberweisung nicht informiert, dass die Bestellung nachträglich storniert wurde und Geld wurde auch nicht zurücküberwiesen. Nach mehreren Telefonaten und 4 Monaten Wartezeit ist die Bestellung angekommen.
Ich würde nie wieder bestellen. Es war eine Zumutung.
Alles prima , schnelle Abwicklung , schneller Versand, immer wieder !
Super schnelle Lieferung und mega Qualität. Aber vor allem der direkte Support über Instagram war mega. Fragen zu Produkten wurden sofort beantwortet!
Geiler Shop, aber aktuell noch zu wenig Auswahl für mich. Aber lieber Qualität statt Quantität.
Gerne wieder! Gerne mehr verschiedene Bioprodukte.
Hab zum ersten Mal beim OTN-Shop bestellt und bin echt positiv überrascht. Alles lief easy: Bestellung, Bezahlung, Versand – keine Probleme. Die Sachen kamen fix und machen echt was her. Qualität top, nix zu meckern. Werd auf jeden Fall wieder vorbeischauen!
Seit Jahren steht OTN für mich für beste Qualitative Patches, Flags und anderes Merch, Service und Support sind immer 100%
Absolut Empfehlenswert !