Bewertungen von piter kihik

Bewertung zu Software Licenses
12.4.2025
Servizio veloce e affidabile, tutto ha funzionato perfettamente.
Bewertung zu winandoffice-keys.it
12.4.2025
Prezzo competitivo e nessun problema con l’attivazione.
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Gerd
Zuverlässiger Lieferant
Bewertung zu Martin Bauer Shop
12.4.2025
Friendly support team helped me when I had a question.
Bewertung zu Otto.de
Benjamin
12.4.2025
Ich bin wirklich enttäuscht vom Kundenservice bei Otto. Bei einem Defekt an einem Produkt, das ich direkt bei Otto gekauft habe, wurde ich schlicht an den Hersteller verwiesen – mit der Begründung, dieser sei zuständig. Das ist rechtlich schlicht falsch: Der Kaufvertrag besteht zwischen mir und Otto, also ist Otto auch für die gesetzliche Gewährleistung verantwortlich. Statt sich um die berechtigte Reklamation zu kümmern, wird versucht, sich aus der Verantwortung zu ziehen, indem man die Gesetzeslage zu Gunsten des Unternehmens „interpretiert“. Für Verbraucher, die ihre Rechte nicht genau kennen, kann das schnell teuer werden – und es ist schlicht unzulässig. So geht man mit Kunden nicht um. Ich hatte mir von einem so großen Händler deutlich mehr Seriosität und Serviceorientierung erwartet. Fazit: Otto versucht, sich bei Reklamationen aus der Verantwortung zu stehlen, indem man Kunden entgegen geltendem Recht an den Hersteller verweist. Wer seine Rechte kennt, wird zurecht misstrauisch.
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, was will man mehr?! Alles bestens!
Bewertung zu Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
Bernd Lars Wüster
12.4.2025
Zur Lieferung und support kannich noch nichts sagen,aber die Seite iste einfach zu bedienem Kundenfreundlich eingerichtet und die Produktbeschreibungen sachlich ohne schnickschnack drum herum direckt auf den Punkt. klasse weiter so.
Bewertung zu shoot-club
Heinz-Otto
Bestellung, Kauf, und pünktliche Versand super geklappt. Was will man mehr
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat.
Bewertung zu shop-apotheke
Günter
12.4.2025
Schnelle und gute Lieferungen.
Bewertung zu easycosmetic
RALF