Bewertungen von Edith Motz

Bewertung zu Booklooker ®
Edith Motz
11.4.2025
Bisher wurden alle Kaeufe bestens abgewickelt. Anfragen wurden prompt behandelt und bearbeitet. Bei jetzigen Problemfall wurde das Kaeuferschutzprogramm ihrerseits schnellstens angewendet. Danke
Bewertung zu shop-apotheke
Murat
Super. Vielen Dank
Bewertung zu ZOXS GmbH
Nicky
11.4.2025
Super einfach und man bekommt was angegeben wurde. Einfacher geht's nicht! Top!!!
Ton
Alles prima gelaufen
Sehr geehrter Kunde! Wir danken Ihnen für das tolle Feedback. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu office discount
Harlekin‘s Berlin e.V.
superschnelle Lieferung
Bewertung zu Viabiona
Kerstin
11.4.2025
Kann nur die Internetseite bewerten, da ich gerade das erste Mal dort bestellt habe.
Bewertung zu Crazy-Heels
Jan Stöckel
11.4.2025
Mit dem Shop Crazy-Heels bin ich seit Jahren uneingeschränkt glücklich.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Treue bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Wünsche erfüllen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Martin
Hat alles super geklappt
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Eli
11.4.2025
Das Produkt ist definitiv Original und die Lieferung war superschnell.
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Originalität des Produkts sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Trampolinfreunde
11.4.2025
Super freundlicher und kompetenter Service.
Guten Tag, schön dass wir Ihnen direkt weiterhelfen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team