Bewertungen von Beck A.

Bewertung zu Die Bewerbungsschreiber
Beck A.
11.4.2025
Ich bedanke mich herzlich bei Frau Ann Terheggen für die äußerst professionelle und sehr gut strukturierte Überarbeitung meiner Bewerbungsunterlagen. Ich kann ihre Dienstleistung uneingeschränkt weiterempfehlen! Gebucht habe ich das Paket Lebenslauf "Expert" in Deutsch und Englisch.
Bewertung zu eufory.de
Johannes
Einfache Bestellung und sofortige Lieferung
Bewertung zu Unterwegs Outdoor Shop
Thomas
sehr gut
Takman
11.4.2025
Very fast delivery & fresh tires. Well done!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Frische der gelieferten Reifen zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu max-hamster.de
AT
Alles sehr gut!
S...
11.4.2025
Super Ware, schnelle Lieferung Werkstattvermittlung super . Alles in Allen sehr zu empfehlen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der schnellen Lieferung sowie der Werkstattvermittlung so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Conti
Nie wieder abzocke!!!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Bitte erlauben Sie uns eine kurze Erklärung: Eine Stornierung ist nur solange möglich, wie sich die Bestellung noch nicht im Versandprozess befindet. In Ihrem Fall war der Versand bereits eingeleitet, weshalb eine Stornierung leider nicht mehr vorgenommen werden konnte. Wir hoffen, Ihnen mit dieser Information weitergeholfen zu haben und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch wieder eine Chance geben. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Jacob Elektronik
Jason
11.4.2025
Mein Eindruck im Umgang mit Jacob.de ist, dass sie schlau und gerissen sind. Während die Produkte innerhalb einer angemessenen Zeit versandt werden, ist alles andere diese Erfahrung nicht wert. Lassen Sie mich das erklären: Obwohl im Impressum steht, dass die Firma in Deutschland sitzt, war das Paket, das ich erhalten habe, aus Polen. Der Artikel, den ich erhalten habe, war beschädigt und funktionierte nicht richtig. Der Artikel sah auch nicht so aus wie die Bilder, die sie beworben haben. Ich habe mich mit ihnen in Verbindung gesetzt und den Beweis für das Problem geschickt, das ich habe, und sie um eine Rückerstattung gebeten, alles innerhalb einer Woche nach Erhalt des Produkts. Sie antworteten einmal und fragten nach der Seriennummer des Geräts. Ich warte nun seit mehr als 10 Tagen auf eine Antwort. Selbst nachdem ich zum Ausdruck gebracht habe, wie wichtig dieses Problem ist und wie sehr ich (und meine Arbeit) von der mangelnden Reaktion und Kommunikation betroffen bin. Absolut entsetzlich! Zahlen Sie 10€ mehr bei einem anderen Anbieter und meiden Sie diese schleimige Firma.
Bewertung zu hygi.de
Rainer Grau
11.4.2025
Leider war die Umverpackung viel zu instabil und dadurch wurden die Blechbehälter beim Transport stark verdellt und sind dadurch leider nicht mehr sehr standsicher. Der Inhalt ist, wie gewohnt, sehr gut !!
Bewertung zu Apons.eu
Hartmut
11.4.2025
Für die lange Postlaufzeit der Rezeptübersendung kann Apons nichts !