Bewertungen von Hidda
Ich möchte die Ware zurückschicken.
ABER man bekommt keinen retourschein .
Das ist nicht fair
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
wir haben uns für diese Regelung entschieden, da wir unsere in Deutschland gefertigten Schuhe ansonsten teuerer anbieten müssten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis. Der Hinversand zu Ihnen nach Hause ist kostenlos.
Im Falle eines Schuhdefekts beziehungsweise einer Reklamation möchte ich Sie bitten, sich an shop@jomos.de zu wenden, damit wir schnellstmöglich eine Lösung finden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr JOMOS-Shop-Team
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung , Preis absolut ok
Werde ich weiterempfehlen
Bei Rainbow - Web bekommt man eine im Marktvergleich sehr gute Leistung für Web-Hosting zu einem guten Preis.
Bei allen Problemen hat der Kundenservice schnell und passend gelöst!
Kann ich jedem empfehlen.
Hallo Norbe,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der guten Leistung und dem guten Preis unserer Webhosting Angebote zufrieden sind. Das Sie auch mit unserem schnellen und ausgezeichneten Kundenservice zufrieden sind, ist ein großes Lob für uns.
Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit weiterhin mit Rat und Tat zur Verfügung.
Ihr Team von Rainbow-Web.com
Sehr empfehlenswerter Händler!
Rundum zufrieden
schnelle Lieferung
gut
Shop Artikel zu teuer
Motorenölieferung war ok., leider fehlten die Ölkärtchen fur den Motorraum (Anhängerkärtchen).
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung des Motoröls zufrieden waren. Bezüglich der Ölkärtchen möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass diese nicht standardmäßig von uns mitgeliefert werden. In einigen Fällen können solche Kärtchen dem Produkt beiliegen, wenn sie vom Hersteller bereitgestellt werden – dies liegt jedoch nicht in unserem Einflussbereich.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
alles ok