Bewertungen von Markus
Wie immer sehr schnell geliefert!!SUPER PREIS-LEISTUNG!!!!!!!!
Ich kann diesen unsinnigen Blödsinn über Umweltschutz nicht mehr hören! Diese grünen Idioten haben unser Land ruiniert. Alle Fragen, die die Nachhaltigkeit der Umwelt betreffen, sind Diktate dieser hirnlosen Trottel. Ich will nie wieder etwas davon hören.
Schnell und zuverlässig, Ware sicher verpackt
Sehr toll
Fairer Preis und rasche Lieferung.
alles super
Super Service
Das Aftershave war in keiner Weise versiegelt. Alle Skin-Produkte müssen versiegelt sein und der Verbraucher muss die Versiegelung selbst öffnen. Ich kann der Verwendung nicht vertrauen!
Guten Tag,
grundsätzlich gibt es Hersteller, die Produkte sowohl mit als auch ohne Cellophanierung herstellen. Hier können wir jedoch leider auch keine Auskunft geben, nach welchen Prämissen dies geschieht.
Bitte beachten Sie, dass es im Zuge des immer bewussteren Umgangs mit bereits knappen Ressourcen und der damit resultierenden Verpackungsminimierung, der Trend weiter dahin tendiert, dass immer weniger Hersteller Ihr ganzes Sortiment cellophanieren.
Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben, können Sie selbstverständlich sehr gern unseren Kundenservice kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen
Tolles Angebot. Insbesondere das passende Teil anhand der Zeichnungen zu finden, ist gut einfach gemacht. Positiv aufgefallen ist mir auch die simple und Ressourcen sparende Verpackung
Bin sehr Zufrieden mit dem Produkt