Bewertungen von Tom
Tip-top Ware, sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
war sehr zufrieden, die Reifen wurden schnell geliefert, würde ich wieder kaufen, kann ich nur empfehlen. Danke
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung der Reifen zufrieden waren und wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung! Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Bestelle seit rund 20 Jahren online. Solch schlechten Service erlebt man selten. Hab verschiedene Artikel bestellt, 2 behalten, Rest zurükgeschickt. Retoure wurde nicht bearbeitet. hab dann über Klarna Mahnung erhalten auch den Restbetrag zahlen zu müssen. DefShop angemailt, zwar Mailerhalt bestätigt bekommen, aber keine Antwort auch nicht auf eine Erinnerung. Dann Problem bei Klarna gemeldet, haben sich toll gekümmert. Letzendlich wollt Defshop nochmal 7-,€, weil sie scheinbar die Retoure nicht richtig verbucht haben. Auch das bei Klarna gemeldet und gelöst worden. DefShop = ganz schlecht, nicht zu empfehlen!
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Tor und das Zaunfeld habe ich montiert, ich hatte aber erwartet, dass die Befestigungspunkte für die Halterung des Zaunfeld vorgebohrt sind - mit Heimwerkzeug läuft der Bohrer durch Kunststoff in Stahl weg - und auch der Torpfosten mit einer Schutzfolie bezogen ist.
Mit freundlichem Gruß Matthias Markert
Der Reifen war über ein Jahr alt!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir möchten darauf hinweisen, dass gemäß dem Branchenstandard Reifen bis zu einem Alter von 36 Monaten als fabrikneu verkauft werden dürfen. Das von Ihnen erhaltene Produkt entspricht daher den gängigen Vorschriften.
Sollten Sie dennoch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße,
Wie immer sehr angetan
Schon seit Jahren bestellen wir unsere Zuckertüten bei der "Bugaga Werbeagentur e.K. in Hamburg" und sind immer hochzufrieden. Danke nochmal an das Team und die nächste Bestellung kommt bestimmt...Internet(t)e Grüße aus dem Saarland
Sehr gut verträgliche Artikel
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Und auch sehr gute Produkte. Kann man nur empfehlen.
Gute Qualität