Bewertungen von hubertus

ok
Bewertung zu Tech Licenses
Adrienne Petit
29.11.2024
Die Software war gut beschrieben. Der Preis war wirklich gut und die Installationsanleitung war genau und übersichtlich, so dass ich einen klaren Schritt für Schritt Anleitung hatte.
Bewertung zu shop4runners.com
Alexander
29.11.2024
Unkomplizierte Abwicklung, Schnelle Lieferung inkl. Sendungsnummer, Laufschuhe sind super. 2. Bestellung innerhalb von 1 Monat, beides hat prima funktioniert.
Hallo Alexander, vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung unkompliziert war und du deine Lieferung schnell erhalten hast. Wir sind stolz darauf, hochwertige Laufschuhe anzubieten, die deine Bedürfnisse erfüllen. Vielen Dank, dass du erneut bei uns bestellt hast. Wir sind immer hier, um dir weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Bewertung zu reifen.com
Benzkurt
29.11.2024
Die Reifen sind preiswert und die Lieferung erfolgte schnell. Dass die DOT Nummer Jahr 23 als Herstelljahr ausweist, ist für mich zweitrangig.
Bewertung zu easycosmetic
Wiesner
29.11.2024
Alles wieder bestens gelaufen.
Bewertung zu Kuvertwelt
Nancy
29.11.2024
Der Shop liefert eine einfache, gut strukturierte und übersichtliche Oberfläche, die Auswahl eines geeigneten Produktes wird einfach gestaltet und der Bestellvorgang sowie die Lieferung erfolgen schnell. Rundum ein gut abgestimmter Shop!
Bewertung zu Tackle-Deals
Super Preis, schneller Versand und Rücksendeetikett für Altöl gleich dabei
Bewertung zu Aquasabi
Nicole
29.11.2024
Alles bestens, wie immer!
Bewertung zu Backstars
Kelli
29.11.2024
Ging alles super einfach und unkompliziert. Bin mit den Produkten sehr zufrieden.