Bewertungen von Thorsten
Vielleicht sollte Herr Michels mal etwas den Servicegedanken am Kunden in den Vordergrund stellen.
Bei falsch ausgewiesen Kugeln auf der Homepage (was die Maße betrifft) dem Kunden dann die Lieferkosten bei Retour in Rechnung zu stellen ist schlichtweg unverschämt!
So werde ich keine Bestellung mehr bei Ihnen tätigen.
Beste Grüße
Thorsten
Hallo Thorsten,
danke für deine Rückmeldung. Ich verstehe deinen Ärger, möchte aber kurz klarstellen: In der Artikelbeschreibung waren die Maße mit ØxH: 15x25,5 cm korrekt angegeben. Auch auf den Produktbildern war der Erdspieß deutlich erkennbar, und zusätzlich wurde er im Titel genannt.
Es scheint hier also eher ein Missverständnis bei der Interpretation der Angaben gegeben zu haben.
Sollte dennoch etwas unklar geblieben sein, hilft dir unser Service-Team natürlich jederzeit gern weiter.
Viele Grüße
ETC Shop
dopo aver dovuto reinstallare il sistema operativo, ho ricevuto una veloce ed efficiente assistenza che mi ha permesso di ripristinare Office 2024 professional plus senza alcun problema.
Ich bin sehr zufrieden mit den Bestellung .
Alles hat schnell und perfekt geklappt!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles ok
Qualität sehr gut und Top Abwicklunh
Alles gut
Ware kam kaputt an.
Hallo und danke für deine Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung beschädigt bei dir angekommen ist. Da du keinen Ersatzartikel wünschtest, haben wir den Betrag direkt an dich zurückerstattet, um dir den Vorgang so unkompliziert wie möglich zu machen.
Wir hoffen, dass die Abwicklung für dich trotz des Schadens zufriedenstellend war. Solltest du in Zukunft doch wieder bei uns bestellen, geben wir unser Bestes, damit deine Ware einwandfrei bei dir ankommt.
Mit freundlichen Grüßen
ETC Shop
Alles bestens und Reibungslos
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team