Bewertungen von guter online Reifenshop
guter online Reifenshop
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung.
unkomplizierte online Bestellung, schnelle Lieferung, super laufeindruck wie angkündigt
Hi Karlheinz,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der unkomplizierten Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zum Lauferlebnis. Genau so soll’s sein!
Weiterhin viel Freude mit deinen neuen Schuhen und bis zum nächsten Mal bei shop4runners!
Alles Prima
Wer gut und schnell beraten werden möchte, ist hier genau richtig. Anfangs war ich skeptisch, aber die digitale Auskunft hat im Vergleich zum persönlichen Gespräch einen absoluten Zeitvorteil, denn sonst würde ich heute noch auf einen Termin warten.
Guten Tag A.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem digitalen Beratungsangebot zufrieden sind und den Zeitvorteil gegenüber einem persönlichen Gespräch schätzt. Wir möchten unseren Kunden jederzeit schnell und kompetent zur Seite stehen und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen hast, zögeres Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Dein yourXpert Team
Betrug !!!! fast 3 Monate Ware bestellt zurück geschickt über Klarna bezahlt keine Gutschrift!! Bestimmt 30 Maisl geschrieben immer nur Standard text ! ich werde den Vorfall jetzt an die verbraucherzentrale weite rleiten bezwischen Anzeige bei der Polizei Stellen wegen BETRUG!!!!
Ich bin begeistert!
Freitag 15:00Uhr bestellt, Samstag 9:30Uhr geliefert! Daumen hoch und weiter so, da macht kaufen Spaß!
Ich habe meinen Artikel zwar zurückgesendet, aber es hat alles reibungslos geklappt und die Retoure wurde schnell bearbeitet.
Alles bestens!!! Gerne wieder!!!
Alles stimmte