Bewertungen von Karsten
Zügige Bearbeitung und Liefeung.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Dass Sie unsere zügige Abwicklung und Lieferung hervorheben, freut uns sehr. Ihr Vertrauen wissen wir zu schätzen – willkommen jederzeit bei Vehi-Mercatus!
Alles wunderbar
Sehr guter Service! Empfehlenswert. Vielen Dank!
Mitarbeiter am Telefon sind freundlich und kompetent. Über die gekauften Winterreifen kann ich noch keine Aussage machen, da mit denen noch nicht gefahren wurde.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Falls Sie noch Fragen zu den Winterreifen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir hoffen, dass die Winterreifen Ihren Erwartungen entsprechen, sobald Sie sie getestet haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Alles gut
Alles klasse super schnelle Lieferung
Top Qualität
Alles perfekt,schnelle lieferrung und die Tiere sind alle lebendig angekommen
Immer wieder gerne und empfehle ich gerne weiter
Conveniente mas mensajes de estado sobre el pedido via email. Solo se notifica: pedido realizado y envío de factura. En la cuenta está la información pero se agradeceria aviso por email del cambio de estado del pedido, cuando se envía, pago satisfactorio etc.
Estimado cliente:
Muchas gracias por su sugerencia y sus sinceros comentarios. Entendemos perfectamente que desee recibir más notificaciones por correo electrónico sobre el estado de su pedido, por ejemplo, sobre la confirmación del pago o el envío.
En su caso concreto, lamentablemente no pudimos enviarle más notificaciones de estado por correo electrónico, ya que al realizar la compra no marcó la casilla de aceptación de la política de privacidad para la transferencia de sus datos al proveedor de servicios de envío. Sin este consentimiento, por motivos legales no podemos transmitir la información correspondiente.
Le recomendamos que dé su consentimiento en su próximo pedido, de modo que podamos informarle automáticamente por correo electrónico sobre todos los pasos importantes. Independientemente de ello, agradecemos sus comentarios para que podamos mejorar nuestra comunicación y hacerla aún más fácil para nuestros clientes.
Atentamente,
Su equipo de atención al cliente
Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com