Bewertungen von Renate
Alles supi
Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, gute Ware zu einem gutenPreis.
Alles Bestens !
Rasche Lieferung, exakt passender Ersatz
Immer zufrieden
Wie erwartet hat es funktioniert
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Toller Shop,tolle Ware, sehr netter Support
Ich kann dieses Institut, welches sich auf dermazeutische Kosmetik spezialisiert hat nur empfehlen. Endlich haben sich meine jahrenlange Hautprobleme wesentlich verbessert! Durch die spezifische Arbeitsweise, speziellen Wirkstoffkosmetikas, hebt sich +dermaconcept von der klassischen Kosmetik ab. Die eingehendene Anamnese, die sympathische Art und die besonders hervorzuhebende Hyiene runden das Gesamtkonzept ab. Vielen Dank!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service und Produkten zufrieden sind!
Mfg, Ihr +dermaconcept-Team
Der Service war okay bis auf die helpline Katastrophe bei euch jemanden zu erreichen und die Qualität der Reifen ist eine reinste Katastrophe der spinter lässt sich jetzt fahren wie ein Boot die reifen kommen wieder runter das Fahrzeug ist akteull und fahrbar
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Reifen nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die Sie bei der Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice hatten und für die Probleme, die Sie mit den Reifen erlebt haben.
Bitte wenden Sie sich zum Starten des Reklamationsprozesses an unseren Kundenservice, gerne auch per Mail an Info(at)reifen.com.
Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind bestrebt, Ihren Anliegen nachzugehen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Abzocke und unseriös!
Retouren werden nicht zurückerstattet obwohl sie per Sendungsverfolgung angekommen sind.
Telefonisch nicht zu erreichen und per Mail gibt es nur automatisierte Antworten.
Nie wieder!
Ausgezeichnete und gepflegte Verarbeitung. Hohe Qualität von Stoff und Ausführung. Schnelle und zuverlässige Lieferung.