Bewertungen von Kerstin B.

Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Kerstin B.
16.7.2025
Super nette HOMEPAGE mit tollen Artikeln rund um die Wachteln. Ich bin gerne weiter Kunde.
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Roland
Funktioniert wie geschmiert.p
Bewertung zu shoot-club
R.Wattler
16.7.2025
Wie immer Top Ware, Top Preise und kompetente freundliche Beratung . Gruß Rainer
Es freut uns außerordentlich, Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen zu erhalten,und wir möchten Ihnen herzlich dafür danken.
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-9562409
16.7.2025
Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Möglichkeit Probepakete zu bestellen finde ich sehr hilfreich, um sich erstmal einen Eindruck vom Sortiment zu machen.
Bewertung zu BachelorKing
Silke
Schnell, saubere Arbeit, schneller Informationsfluss
Bewertung zu easycosmetic
Frank
16.7.2025
Alles bestens. Sehr schnelle Abwicklung!
Bewertung zu ARS24 GmbH & Co.KG
Katrin Ernst
16.7.2025
Ich habe für meinen Cupra Formentor einen Ersatzsubwoofer für das Beats Soundsystem benötigt weil der einfach zu wenig Bass abliefert. Nach einiger Recherche habe ich mich für den Rock 8 D2 Subwoofer entschieden. Jetzt klingt es im Fahrzeug so wie es sein soll. Ich bin total glücklich eine Alternative gefunden zu haben. Der Subwoofer ist total schnell und einfach eingebaut und passt perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 2 Tage und ich wurde über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten per Mail, das fand ich wirklich super und sehr Kundenfreundlich. Der Shop ist sehr zu empfehlen und auch in den Videos ist alles schön erklärt, da kommt wirklich jeder zurecht mit dem Einbau. Ich würde jederzeit wieder beim ARS24 Shop was kaufen. Unbedingt empfehlenswert.
Bewertung zu FrankenBrennstoffe
Peter