Bewertungen von Adrian B.

Adrian B.
vor 2 Stunden
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit meiner Erfahrung über belama.de. Von der ersten Bestellung bis zur Auslieferung hat einfach alles reibungslos und professionell funktioniert. Der Bestellprozess war super übersichtlich, einfach und schnell erledigt. Direkt danach kamen klare Bestellbestätigung und transparente Informationen zum weiteren Ablauf – genau so wünscht man sich das. Besonders positiv: Die Kommunikation war zuverlässig, verständlich und jederzeit nachvollziehbar. Auch beim Versand lief alles perfekt: schnelle Bearbeitung, zügiger Versand und eine pünktliche Lieferung. Die Ware kam gut an und insgesamt hatte ich durchgehend das Gefühl, dass hier Kundenservice, Qualität und Seriosität wirklich großgeschrieben werden. Fazit: www.belama.de kann ich absolut weiterempfehlen. Wenn es immer so unkompliziert läuft, bestellt man gerne wieder. 5 Sterne!
Peter
Sehr sorgfälltig verpackt
Julia
Tolle Produkte, faire Preise
Norbert
vor 2 Stunden
Alles ok, Produkt und Lieferung!
GL
vor 2 Stunden
Verweigern Zweitbeleg! Nachdem man die Ware online (also über den eigenen Account) nur liefern lassen konnte (über 1000 EUR und trotzdem über 30 EUR Lieferkosten und 1 Woche Lieferzeit) Kauften wir die Ware (2 Monitore und ein Drucker) vor Ort. Der MA vor Ort gab die Bestellung in meinen Account ein (mit meiner E-Mail-Adresse) und ich konnte die Ware mitnehmen. Dazu kam auch eine E-Mail an meine Account-E-Mail-Adresse. Bezahlt wurde elektronisch vor Ort. Es gab einen nicht Dokumentenechten Beleg (ist üblicherweise nach einem Jahr nicht mehr lesbar). Nun ist der Beleg auch abhandengekommen, Alternate verweigert sich einen Zweitbeleg (Ersatzbeleg) zu erstellen! Ein unglaublicher Vorgang. Man sollte woanders kaufen ... geht schneller, mehr Service, keine Lieferkosten, bessere Preise!
Peter
vor 2 Stunden
Zum zweiten Mal genutzt. Shop und Ware einwandfrei.
Maria
Ich bin rundum zufrieden! Herzlichen Dank 😊
Renate
Sehr nettes Team, sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Hannes
vor 2 Stunden
Schnell und pünktlich geliefert. Zahlung auf Rechnung bei Erstkunden ist nicht selbstverständlich. Bin sehr zufrieden.
Georg
vor 2 Stunden
Tolle Auswahl. Releativ schneller Versand.