Bewertungen von thomas
Ich konnte meinen Schlüssel zunächst nicht aktivieren, aber der Kundenservice hat mir alle Schritte per E-Mail geschickt und war sehr geduldig mit mir. Jetzt funktioniert alles wie es soll. Toller Service.
Sehr schnelle und gute Information über den Stand der Bearbeitung des eingeschickten Produkts.
Ein super Unternehmen.
Die Preise sind unglaublich und sie bieten Fernhilfe ohne zusätzliche Kosten an. Sehr kompetent, danke für die Hilfe.
Gut
Seit Jahren zufrieden
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Zustellung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Bearbeitung und Zustellung Ihrer Bestellung im Ofen-Teileshop! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft erneut Teile benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Alles Gut
Besten Dank für das Feedback.
Nach diesem Bericht https://www.zdf.de/nachrichten/politik/deutschland/afd-spende-boettcher-winter-jena-100.html?utm_source=firefox-newtab-de-de werde ich nichts mehr bei Böttcher AG kaufen.
Alles super, keine Kritik zu vergeben.
Widerruf wird nicht bestätigt, man spielt bei Altruan auf Zeit, um die Widerrufsfrist zu überbrücken.
Äußerst unseriöses Verhalten.
Widerruf Bestellnummer 159059
Habe dort für die Versorgung meiner Mutter Windeln bestellt, leider verstarb sie zwei Tage nach Lieferung.
Nun stellt sich Altruan taub und antwortet nicht auf meinen Widerruf.