Bewertungen von Margot
Einfach toll.Spülkasten umgerüstet
Produkt ausgewählt.Zur Sicherheit telf nachgefragt.
Eine sehr gute fachl Auskunft erhalten .2 Tage später alles da und Dank you tube video ruck zuck montiert.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen👍👍👍
Incredible value for the price! This software is very well designed, easy to use, and feature-rich. It’s helped me stay organized and on track with all my projects.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Microsoft-Software, die Lieferung war schnell.
Ich habe mehrere Gel Wraps bestellt. Eine Packung sah aus wie Original und auch verschweißt, aber als ich sie öffnete kamen benutze Wraps zu Vorschein. Darauf hin, aber ich Kontakt zum Pretty Nail Shop aufgenommen. Als Antwort bekam ich, dass es schon zu lange her sei und ich hatte alle aufmachen müssen und kontrollieren. Was soll das? Wenn eine Packung original ist, schneidet man doch nicht alles auf, wenn man das noch nicht anwendet. Kundenservice unterste Schublade.
Topfruits bietet eine riesige Auswahl an Produkten von bester Qualität. Ich bin jedes Mal begeistert und bestelle immer wieder gern dort. Die Bestellungen werden auch stets blitzschnell abgewickelt.
Die Software war sofort verfügbar und ließ sich schnell installieren.
Einfacher und schneller Kaufprozess, alles funktioniert reibungslos!
Ich kaufe regelmäßig Microsoft-Software und habe viele Anbieter ausprobiert. Aber dieser Shop bietet den besten Preis und den schnellsten Versand. Alles funktioniert reibungslos, und ich werde hier auf jeden Fall wieder einkaufen.
Mittlerweile habe ich in diesem Shop einige Bestellungen ausgelöst. Die Bearbeitung und Lieferung erfolgten immer sehr zeitnah. Die Verpackungen sind immer auf ein Minimum reduziert und ganz überwiegend Papier. Es gibt keine unnötige Polsterfolien und Fremdstoffe. Dafür bin ich sehr dankbar.
Schnelle + einfache Bestellung und Lieferung