Bewertungen von Chris
Beste Qualität und freundlicher Service
Alles super geklappt
Bestellung und Lieferung, sowie Kundendienst immer perfekt.
top firma snelle und korrekte Lieferung
Lakefild Nassfutter für Hunde.Ok abnahme von 11 Dosen Versandkostenfrei aber der Preis dann unschlagbar
Absolut empfehlenswerter Online-Shop!
Ich bin mit meiner Bestellung bei Drpgeroedepot.de rundum zufrieden. Der Online-Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und die gewünschten Produkte problemlos entdeckt. Die Produktbeschreibungen sind detailliert, verständlich und vermitteln einen hochwertigen, professionellen Eindruck.
Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Auch die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen voll erfüllt – alles entspricht genau den Angaben im Shop.
Der Bestellprozess verlief reibungslos, die Zahlungsabwicklung war sicher und unkompliziert. Zudem merkt man, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit und Seriosität gelegt wird. Sollte man doch einmal eine Frage haben, ist der Kundenservice freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Insgesamt ein sehr vertrauenswürdiger Online-Shop mit fairen Preisen, hochwertigem Sortiment und exzellentem Service. Ich werde definitiv wieder bei Drpgeroedepot.de bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Guter Preis und schnelle Lieferung und sehr viel Auswahl
Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt .
Die Kundenservice ist top. Alle Rückfragen wurden schnell geklärt.
Ich kann jedem empfehlen!
Gerne wieder
4 Wochen Wartezeit, das Geld wurde sofort genommen, so lange habe ich bei keinem anderen Anbieter gewartet. Dann ist das Ergebnis wenn man es dann mal hätte!!!! Zweitrangig. Diese Firma nie wieder!!