Bewertungen von Sommerblume03
Alles was ich bestellt habe war sehr lecker. Die Lieferung mit Termin hat auch sehr gut funktioniert. Alles war auch noch sehr kühl. Werde noch öfter hier bestellen.
Sehr gute Qualität der Ware.
Ich bin von den Produkten schon seit Jahren sehr zufrieden.
Die Lieferung war sehr schnell, vollständig und unkompliziert
Hallo Schneene,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Teil masslich gut beschrieben. Passt! Artikel:100641
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Das freut uns zu hören.
Katherina war sehr freundlich
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung
👍
Große Auswahl zu Top Qualität zudem wird auf Privatsphäre geachtet, letztendlich sehr zufrieden stellend
Schnelle Lieferung, Haltbarkeitsdatum super
Hallo Rudi Voll,
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Tolle Plissees zum fairen Preis. Ich habe dort 4 Plissees für mein Arbeitszimmer bestellt.
Vorab wurden mir von den ausgewählten Plissees umgehend Stoffmuster zugesendet. Das hat bei der ENTSCHEIDUNG SEHR GEHOLFEN. Ich wollte
unbedingt eine Halbtranparenz. Die dann ausgelöstete Bestellung kam auch zügig. Die Erklärungen auf der Webseite zu Thema Ausmessen und Anbringen sind auch sehr professionell und schön erklärt. Das Anbringen ging auch problemlos. Auch der Kundenservice antwortet prompt bei Rückfragen zur Bestellung. Ich bin rundum zufrieden und werde demnächst weitere Plissees für unser Schlafzimmer dort bestellen.
:))))