Bewertungen von Dieter

Dieter
19.9.2025
Habe mich gut zurechtgefunden und bekommen, was ich bestellt hatte.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Andreas Meemann
19.9.2025
Top Verkäufer!👍 Beste Qualität!👍 Super Support!👍 Sehr schnelle Lieferung!👍 Immer gerne wieder!👍👍👍
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken – wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Kawafreake
19.9.2025
Markenware zu super Preisen, prima.
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu PDA Max GmbH & Co. KG
Charlene
19.9.2025
Schnelle Lieferung, top Service.
Bewertung zu Kratom.EU
Thomas
19.9.2025
Gute Übersichtlichkeit im Shop, transparente Bearbeitung des Bestellvorgangs, schnelle Lieferung.
Frank
Sehr guter Handel
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Jennifer
19.9.2025
Sehr tolles Produkt, verwende ich für meine Meerschweinchen ! Mehr Inhalt für Guten Preis würde ich mir wünschen
Bewertung zu ZOXS GmbH
Regina
19.9.2025
Habe ein Handy verkauft. Die Abwicklung erfolgte innerhalb einer Woche und bekam einen guten Preis.
Jens
19.9.2025
Top Reifen frisch hergestellt ein Herstellungsdatum.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf. Wir freuen uns, dass Sie mit den frisch hergestellten Reifen und dem klaren Herstellungsdatum zufrieden sind. Die Sicherheit und Qualität unserer Produkte liegen uns sehr am Herzen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Vitali
Alles Super
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team