Bewertungen von Manuela Weichelt
Die Bestellungen werden schnell, pünktlich und präzise ausgeführt. Die Artikel sind in einwandfreiem Zustand. Auf Rückfragen wird sehr schnell reagiert. Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Alles perfekt
Bestellt bezahlt noch nix empfangen
Die Bestellung ist am 02.01.2025 versendet worden, am 04.01.2025 am Ablageort hinterlegt worden, wie auch dem DHL Tracking zu entnehmen ist.
Alle Artikel kamen wie immer in gewohnter Qualität und zeitnah an. Jeder Artikel für mich das Geld wert und auch ansonsten passte auch dies Mal wieder alles.
Sein nun etwa 10 Jahren viele Male Bestellt, Kunde seit bestimmt nun 10+ Jahren. verschiedenste Sorten aller Art - meist im niedrigen Preis Segment aber auch "bessere" und die eine oder andere besondere Sorte.
Keinem andern Webshop gebe ich in jedem von mir denkbaren Aspekt 5 von 5 Sternen. In der gesamten Zeit war ich nicht ein einziges Mal unzufrieden - Danke und liebe Grüße, angemessen verpackt und auch sonst passte hier wieder einmal alles - Topp!
Sehr schnelle Lieferung des bestellten Produktes! Danke sehr!
Schnelle Lieferung und Artikel wie vorgestellt.
Alles bestens gelaufen. Bestellung ist sehr einfach und übersichtlich. Lieferung hat prima geklappt, der Fahrer war pünktlich und sehr nett. Bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Luxbach!
Sehr gute Produkte zum guten Preisleistungsverhältnis
Schnelle Lieferung, perfekter Druck.
Top Produkte. Gerne Wieder.