Bewertungen von Rudi

Bewertung zu Think Big
Rudi
15.1.2025
Super Service. Am Abend bestellt, am nächsten Tag wurde ich per E-Mail kontaktiert, um sicher zu stellen, dass ich die richtige Version bestellt habe, danach erfolgte gleich der Versand und Lieferung am nächsten Tag. Besser kann es nicht sein.
Hallo Rudi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und sicheren Ablauf zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass dies bei Dir gut angekommen ist. Wir hoffen, Dich auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Herzlichst das Team von thinkbig.fish
Einfach Klasse!
Top - wie immer
Bewertung zu enespa Software Shop
Andreas
15.1.2025
sofortige Bestellabwicklung, Lizenzschlüssel wurde nach kurzer Zeit geschickt. Alles funktioniert sehr gut.
Bewertung zu spielgeschenke
Caro
Alles wie beschrieben und Blitzlieferung. Ich sage Dankeschön
Bewertung zu easycosmetic
HerrMichael8
15.1.2025
Alles ok, Produkt und Lieferung!
Bewertung zu Giffits Werbeartikel
cs
Passt immer
Bewertung zu ABC-Schnäppchenmarkt GmbH
Wolfgang
15.1.2025
Zwei Pastateller bestellt. Beim ersten Mal kamen nur Scherben an. Aber schon am nächsten Tag -nach Reklamation - kamen neue Teller unbeschädigt,trotz wieder schlechter Verpackung an. Bin zufrieden. Danke
Bewertung zu vonockerundrot
Monika
15.1.2025
Der Stoff nimmt Feuchtigkeit sehr schlecht auf. Da ich immer wieder mit E-Mails bombardiert werde, habe ich mich entschlossen, meine ehrliche Erfahrung zu teilen, der Preis stimmt nicht mit der Qualität überein.