Bewertungen von Rolf

Bewertung zu Aquasabi
Rolf
15.1.2025
Sehr gute Qualität und sehr schnelle und gute verpackte Lieferung. Ich war begeistert
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Voll und ganz zufrieden
Bewertung zu four-more.net
Heidi
Unsere Bestellung 02.01.2025 ist bis heute nicht angekommen
Wir möchten als Händler kurz Stellung zu dem Fall beziehen: Die Ware wurde von uns rechtzeitig bereit gestellt, leider hatte unsere Spedition über die Feiertage geschlossen und so einen Stau an Sendungen und so konnte von uns fertig verpackte Ware nicht vollumfänglich abgeholt werden. Nichtsdestotrotz wurde die Ware versendet und schließlich auch zugestellt. Auf die direkten Arbeitsweisen der Spedition haben wir leider nur geringen Einfluss, wir arbeiten permanent an weiteren Lösungen für solche Fälle.
Bewertung zu reifen.com
BR
15.1.2025
Hat alles problemlos und schnell funktioniert
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Andreas
15.1.2025
Wirklich noch "Made in Germany"! Man zahlt gerne mehr und weiß was man bekommt. Leider zahlt man für Übergrössen immer mehr!
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd180925
schnelle und sehr freundliche Abwicklung der Bestellung
Bewertung zu shoot-club
Steve
15.1.2025
Bester Laden. Zuverlässig und Geil. Qualitätsware vom Feinsten. Hab mir im Co2 Bereich einen Revolver HDR 68 und eine Behörden Pistole HK SFP9 cal. 43. besorgt. Als ich die dann in den Händen hatte, war das Liebe auf den ersten Blick. Als Drittwaffe wird es demnächst eine Glock Schreckschuss. Ik freu mir!
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und schon Ihre nächste Anschaffung planen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit hochwertigen Produkten und zuverlässigem Service zu begeistern!
Bewertung zu keyshop.windowsandoffice.com
Matthew Márquez
15.1.2025
Sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte sofort, der Key war gültig und der Support war freundlich und kompetent.
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Annika
15.1.2025
Ein sehr tolles Produkt. Wir haben schon öfter dort bestellt und sind bis jetzt immer zufrieden.