Bewertungen von Michael

Lieferung top! Produkte wie beschrieben. 5 *
Bewertung zu SQS
Gabi Meyer
12.12.2024
Wir haben kürzlich für unsere Eigentümergemeinschaft einen Rauchmelder bei dieser Firma bestellt. Dieser wurde auch im Rahmen einer angemessenen Lieferzeit geliefert. Leider lies sich der Rauchmelder trotz mehrfacher Versuche verschiedener Personen nicht aktivieren. Ich habe den defekten Melder daraufhin reklamiert und zurückgeschickt. Nach einiger Wartezeit erhielt ich daraufhin vom Kundenservice die Nachricht, dass der Melder nicht defekt sei und ich die Rücksendekosten zu tragen hätte. Ich empfinde es schon fast als eine Frechheit, mir unterstellen zu wollen, dass mehrere Personen zu blöd seien sollen, einen Rauchmelder zu aktiveren, der dann beim Lieferant plötzlich wieder funktionieren soll. Wir haben übrigens zwischenzeitlich das gleiche Modell bei einem Anbieter bestellt. Dieses hängt bereits an Ort und Stelle und funktioniert bestens. Die Wahrscheinlichkeit, dass wir zu blöd waren, um den Rauchmelder zu aktiveren, dürfte daher eher gering sein. Vielmehr scheint es hier wohl eher so zu sein, dass dies eine Masche ist, um Rückesendekosten auf den Kunden abzuwälzen. Mein Urteil ist daher eindeutig und unmissverständlich: Ich kann vor dieser Firma nur warnen!
Bewertung zu Motorradland
Thomas
12.12.2024
Hallo zusammen. Ich kann Motorradland.net nur empfehlen. Eine perfekte Beratung am Telefon. Da merkt man sofort, daß dort Profis arbeiten und fachliches Wissen haben auf höchstem Niveau. Immer wieder gerne. Gruß Thomas
Bewertung zu Topfruits
Freddy
Bin super zufrieden, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung zu easycosmetic
Lolita
12.12.2024
Ich war mit allem sehr zufrieden. gerne auch wieder
Bewertung zu ROFU.de
M.B.
12.12.2024
Danke für das Stabile verpacken! Auch der Kantenschutz, ansonsten wäre das Regal sicherlich kaputt gewesen dank Dpd, der Karton wurde ordentlich zugerichtet.
Bewertung zu Badstern
Karl