Bewertungen von Günter

Günter
23.6.2025
so eine promte erledigung meiner Bestellung habe ich nur selten erlebt. Note 1 mit Sternchen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback! Eine glatte 1 mit 5 Sternchen, ein besseres Lob für unseren Service können wir uns fast gar nicht vorstellen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu flaggenmeer.de
Susann
Schnell und zuverlässig
Leider enttäuschend – alte Reifen und schlechter Service
23.6.2025
Ich habe Reifen bestellt, die leider verspätet geliefert wurden. Noch ärgerlicher: Das Herstellerdatum der gelieferten Reifen war bereits 2 Jahre und 7 Monate alt. Für einen Wohnwagen sind solche Reifen praktisch nicht mehr nutzbar, da sie für die 100 km/h-Zulassung nach spätestens 6 Jahren ersetzt werden müssen – hier war also fast die halbe Nutzungsdauer bereits verstrichen. Ein Umtausch war leider nicht kulant: Den Rückversand musste ich selbst bezahlen. Auf meine berechtigten Hinweise hat der Kundenservice zudem unfreundlich und wenig entgegenkommend reagiert. Leider keine gute Erfahrung – ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen.
Sehr geehrter Kunde, gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir werden versuchen, diese während unserer laufenden Verbesserungen einfließen zu lassen. Reifen sind bis zu einer DOT von 36 Monaten als Fabrikneu zu betrachten, entsprechende Lagerung vorausgesetzt. Wir bedauern zu hören, dass die DOT für Sie zu einer halbierten Nutzungsdauer geführt hätte. Da die DOT kein Reklamationsgrund ist, mussten wir Ihnen den Rückversand leider berechnen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu gokart-profi.de
Helmut
Sehr schnelle Lieferung
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Bewertung zu Elektroshop Wagner
Valeriy
Alles okay
Bewertung zu Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
Rudolf Schriewer
23.6.2025
Ich musste nicht lange suchen: Originell, der Beschenkte wird sich freuen.
Bewertung zu etc-shop.de
Thomas
Kundenfreundlich, angemessene Ankuafspreise
CB
23.6.2025
TOP Händler. Super Kommunikation. Sehr Kompetent.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team