Bewertungen von Daniel
Super zufrieden
1 Stange war beschädigt
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass eine Stange bei Ihrer Bestellung beschädigt angekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeit. Bitte lassen Sie es uns Bilder der Stange per E-Mail zukommen. Unsere Serviceabteilung wird eine Lösung für Sie finden können.
Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir werden alles daran setzen, um das Problem zu beheben.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Trampolin-Profi.de
Ich habe ein Thomas Müller Trikot geschenkt bekommen.
Leider zu klein. Umtausch nicht möglich.
Lachhaft!!!!
Personalisiert das ich nicht lache.
Wenn die mir was auf meinen Wunsch was draufmachen würde ich es verstehen aber sooo?
Die Teile liegen doch schon produziert im Regal und online kann man eben nicht anprobieren.
Echt Traurig
Mein Enjel bekam eine Absage auf eine Bewerbung "andere sind besser geeignet " und das können Sie anhand eines Blattes Papier beurteilen??Wir haben 5 Tiere aber bei Ihnen kaufen wie nichts mehr denn"andere sind besser geeignet "
Ganz schlechte Erfahrung. Produkt nach 3 Wochen trotz Zahlung nicht erhalten. Keine e Mail Antwort und kein Anruf trotz Ansage auf dem AB
Meine bisherige Lieferstelle ist ausgefallen und ich musste mich nun um eine neue kümmern. Bestellung bei Ihnen ohne Probleme und sehr leicht.
Präparat ist mir seit Jahren bekannt und hat mir stets geholfen.
Super Preis und Ware top
Hallo Julia,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Einfach nur zu empfehlen: freundliche,kompetente Beratung und super Ware.
Alles bestens dei der Abwicklung des kaufes.
Nach über 5 Bestellungen und auch einer Rückerstattung, kann ich sagen, dass dieser Vertreiber mein persönlicher Favorit ist.
Das Angebot ist günstig und breit gefächert,
Geschenke gibt es bei faktisch jeder Bestellung dazu und der Kunden-Service ist freundlich, sowie zügig mit der Bearbeitung der Anliegen.
Das einzige Manko, welches ich anmerken würde, wären die vergleichsweise langen Ladezeiten der Website und es könnte zu manchen Produkten mehr Bildmaterial bereitgestellt werden.
Diese kleinen Mängel treiben jedoch keine Risse in das solide Fundament, welches Tackle-Deals sich bei mir als Kunde aufgebaut hat.
Die Lieferzeiten sind mir auch als besonders positiv aufgefallen.
Alles in Alllem - 10/10