Bewertungen von Bianca
Der Shop ist prima DHL leider nicht.
Wegen Personalmangel ist es 2 tage im lieferauto unterwegs gewesen. Kam so heiß an das ich schon etwas bedenken habe es zu füttern
Habe schon mehrfach bestellt und nie Probleme gehabt. Auch Retouren sind kein Problem. Die Ware ist einwandfrei und wird zügig geliefert. Ich bleibe Kunde und würde den Shop auch weiterempfehlen. Danke!
Alles super und schnell gelaufen !
Alles Bestens
Unkompliziert.
Bin sehr zufrieden, super Beratung, schnelle Lieferung und guter Preis!
Super schnelle Lieferung!!!Tolles Angebot und Preis-Leistungsverhältnis,super Qualität der Arbeitshosen.
Zuverlässig mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Hat alles bestens geklappt, immer wieder gerne!
Ganz schlecht1 Bei mir haben Sie wohl komplett ausgelassen. Sie schicken mir die Anfrage für eine Bewertung, obwohl ich das Produkt noch gar nicht erhalten habe. Am 3.8. bestellt, bis 11.8. (8 Tage!!) ist noch immer nichts angekommen. Weitere 3 Tage (!!) bis ich einen bedeutungslosen Zwischenbescheid kriege, dass Sie meine Urgenz erhalten haben. Heute werde ich von der Post verständigt, dass ich bis 18./19. 8. noch warten muss. Was soll ich davon halten? Bei amazon prime geht das in 1 Tag (!!) 1 Woche wäre auch kein Problem, aber bei über 14 Tagen Lieferzeit ohne irgendeine Mitteilung, habe ich den Eindruck Sie haben mich vergessen oder die Ware ist nicht mehr da oder ich wurde abgezockt.
"keine Sorge, wir haben Deine Nachricht nicht vergessen! Aufgrund des hohen Aufkommens verzögert sich die Bearbeitung leider etwas. Wir arbeiten daran, so schnell wie möglich bei Dir zu sein. 🙌"
Wollen Sie mich pflanzen? Das ist doch kein hohes Aufkommen, sondern nicht koordinierte Urlaube! Ihr Kundendienst macht es einem wirklich schwer.
"Um die Wartezeit nicht zu verlängern, sende uns bitte keine weitere Mail zum gleichen Anliegen."
Sie wollen mir weitere Anfragen verbieten? Was soll das? Ich habe Sorge, meine Bestellung nicht mehr zu kriegen,da hätte ich mir eine andere Reaktion erwartet.
" Vielleicht findest Du in der Zwischenzeit eine Antwort in unseren FAQs."
Wie bitte? Was soll ich da finden? Das ist komplettes ignorieren meiner Anfrage. FAQ ist was anderes, aber doch keine Verspätungen bei Lieferungen, das können Sie gar nicht erklären. Sie sollten mich beruhigen, auch wenn es etwas länger dauert. Ich kann ja warten, aber nicht, wenn ich keine Antwort bekomme. Wollen Sie so Ihre Kunden loswerden? Ich hätte mir jedenfalls eine sofortige Antwort erwartet, die mich beruhigt, dass die Lieferung auf dem Wege ist und eine Entschuldigung mit Erklärung. So muss ich das erst durch den Lieferservice erfahren, dass ich heute, 14.8. noch 4 oder 5 Tage warten muss, aber dass die Bestellung wenigstens unterwegs ist. Vom Lieferservice! Nichts von Ihnen! Das hätte ich mir von Ihnen erwartet. Das geht besser, viel besser! Sie machen es einem wirklich nicht einfach, noch einmal vertrauenswürdig bei Ihnen etwas zu bestellen. Ich hoffe wenigstens, dass dann die Ware in Ordnung ist und bitte nicht schon ein Formular schicken, wenn die Ware erst in 5 Tagen ankommt. So mache ich mir daher weiterhin Sorgen und bin gespannt, überhaupt eine Antwort zu bekommen.