Bewertungen von Frieda13
Unkompliziert
Sehr gutes und edles Material. Die Leisten sehen wunderbar aus, der angegebene RAL-Ton ist exakt getroffen. Außerordentlich gut verpackt. Kleiner Wermutstropfen der Versanddienstleister! Es war eine Katastrophe! Wenn es bei den Lieferdiensten eine Auswahl gäbe, wäre das super. Der standardmäßige Dienstleister sollte keine Privatpersonen beliefern. Er kann es einfach nicht.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Hab dort angerufen: Sehr nette Leute.
Sehr gut
Sehr zufrieden
Lieferung rechtzeitig zum Erscheinen der Platte, super Preise, voll und ganz zufrieden, gerne wieder
Blitzversand und super Ordentlich verpackt. Jederzeit wieder vielen Dank!
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
das freut uns riesig zu hören! Da haben unsere fleißigen Heinzelmännchen in der Packstation wohl wieder ganze Arbeit geleistet – und unser Blitz-Bote war offensichtlich schneller als sein eigener Schatten. Wir geben uns große Mühe, dass Ihre Bestellung nicht nur schnell bei Ihnen ankommt, sondern auch so aussieht, als käme sie direkt aus dem Schaufenster.
Vielen Dank für die fantastische 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung und bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Wenn ich sowohl die Produktnummer als auch die Produktbezeichnung bei der Suche eingebe, klappt es gut, ansonsten "nudelt" das Programm ewig ... Die 2 für 1-Option funktioniert super.
Nicht das erste Mal hier bestellt. Anständige Ware, schnelle Lieferung, Preis Leistung stimmt für mich.
Werde bestimmt hier wieder mal bestellen
Danke euch nochmal
schnelle Verschiffung
Liebe Kundin, lieber Kunde,
da haben wir wohl den Turbo gezündet! Freut uns riesig, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war – wir wollen ja nicht, dass Sie lange auf Ihre Genussmomente oder Haushaltshelfer warten müssen. Danke, dass Sie uns mit Ihrer 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung unterstützen!
Herzliche Grüße und bis bald,
Ihr Team von Haushalt-und-Genuss