Bewertungen von Yvonne

Bernd P.
Einwandfrei
Stefan
vor 2 Stunden
Ein Stammkunde weniger..... Kundenservice und Kommunikation sehr enttäuschend. Nach Einsendung meines Smartphones wurde der Verkauf abgebrochen und ein Bild der leeren Versandverpackung ohne weitere Kommentar an mich gesendet. Keinerlei Info ob das Paket schon vor Ankunft geöffnet war oder verschlossen bei ZOXS angekommen ist. Es wurde nur mitgeteilt, das ein schwerwiegendes Problem beim Versand aufgetreten ist. Trotz Abgabe einer Eidesstattliche n Versicherung dauerte es 5 Monate! Um dann mit dem Problem allein gelassen zu werden da DHL angeblich nichts falsch gemacht hat. Ich habe in dieser Zeit mehrfach nachgefragt wie der Stand ist. Immer nur Vertröstungen man müsse auf Rückmeldung von DHL warten, dann war plötzlich das Weihnachten für die Verzögerung schuld.....Wohlgemerkt das Smartphone wurde Anfang Juli verschickt. Absolut Enttäuschend. Kundenservice kann ZOXS leider nicht.
Horst
vor 2 Stunden
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung Ware sauber verpackt. Gerne wieder
Günther
Super
H.
vor 2 Stunden
Gutes Produkt(Hartlöteinheit)guter Preis,schnelle Lieferung,guter Service.
Herbert
Tolle Produkte
Ulrich
vor 2 Stunden
Hervorragender Service, mal wieder erste Klasse!
Carlos
vor 2 Stunden
Very professional, quick to respond -regardless of the time zone- knowledgeable, and Patient! They should get six stars! Follow thru from beginning to end, put all nails on the coffin, they will make sure that what you purchased works!
Markus Heinz
vor 2 Stunden
Zuerst war ich skeptisch weil es nicht aus Deutschland kommt, ob es dann überhaupt ankommt bzw auch heile. Da es aus Tschechien versendet wurde, war es zu meiner vollsten Zufriedenheit schon nach 2 Tagen und sehr gut verpackt, sodass alles heile blieb. Solche Preise bekommt man in Deutschland nicht. Ich bestelle ab jetzt nur noch bei Invital :) Top Support, macht weiter so!!! NOTE 1+ LG Markus