Holzkunz-Onlineshop

Holzkunz-Onlineshop

Ubstadt-Weiher, Deutschland

H.H.
17.4.2023
Bin nicht so der Shop-Bewerter. Aber hier muss ich auch mal schreiben: Top! Speziell der Telefon-Support durch Herrn Butterer war super. Speziell auch, weil wir eine Reklamation von einigen Meister-Bohlen hatten. Super Service! Volle Empfehlung!
Haresa
20.5.2022
wir sind mit der Abwicklung von Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden.
C.Schelling
1.8.2021
Auf der Suche nach einem Händler mit einem breiten Angebot von Osmo-Farben wurde uns online Holz-Kunz angeboten. Die kompetente und sehr freundliche telefonische Beratung und die anschließende rasche Lieferung hat uns absolut überzeugt. Vielen Dank für diesen hervorragenden Kundenservice.
Holzwurm
6.5.2021
Super kundenfreundlich. Erstklassiger Service!
Hausbauer
2.12.2015
Habe Sockelleisten- Clipps bestellt. Hat Super geklappt!
Veloschluri
27.11.2015
Innen und außenecken
V.Max
22.3.2015
Alles bestens! Alles in allem sehr zufriedenstellend! Vielen Dank!
Dr. Koch
2.3.2015
Bestellt wurde HARO Silent Energy DS. Alles unkompliziert und schnell geliefert. Super Preis gegenüber Baumarkt oder anderen Händlern.
V.Max
28.2.2015
Super Angebot, super service. Bei Gelegenheit auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Jogger 5
26.11.2014
Gesamter Auftrag wurde gut abgewickelt. Reklamationen wurden direkt erledigt.

c.franke@holz-kunz.de+49 7253 9450 0+49 7253 9450 51
Brühlstr. 4-6 Holz-Kunz GmbH76698 Ubstadt-WeiherDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Holzkunz-Onlineshop hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023588.