Bewertungen von Christine
sehr guteHandhabung der Bestellung und zuverlässige Abwicklung .
Auf alle Fälle zu empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Handhabung der Bestellung und der zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung
Alles super
Ich möchte auf grund der sehr Komponenten und freundlichen Fr. Birgit Hertrampf für denn schnellen Ablauf bedanken mit solchen Mitarbeitern kann man sich glücklich schätzen.
Toller Laden- tolle Beratung-super Produkte
Nie Probleme mit der Lieferung.
Liebe Bianca,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserer Beratung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein tolles Einkaufserlebnis bei uns haben und wir freuen uns, dass du keine Probleme mit der Lieferung hattest.
Wenn du in Zukunft etwas brauchst oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für dich da.
Vielen Dank nochmal und bis zum nächsten Mal bei PureRaw!
Liebe Grüße, Kirstin & dein PureRaw Team
Taschengurt
Die Hauptpunkte, die mir nicht gefallen haben, war einerseits die Verpackung, die einfach in einem Beutel erfolgte, wo keinerlei Angaben zum Futterbeilagen weder wie viel ein Hund zu fressen bekommen muss noch Inhaltsstoffe und so weiter.
Die Verträglichkeit des Futters ist aber sehr gut für beide unserer Hunde!
Wir hoffen, wenn wir eine größere Menge bestellen, dass die Verpackung dann besser ist und auch Inhaltsstoffe sowie Angaben zur Futtermenge beiliegen.
Hallo,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Bitte entschuldigen Sie unsere ungewöhnliche Verpackung. Wir versuchen bereits, dies auf einem kleinen Etikett auf der Versandfolie zu erklären, arbeiten jedoch an einer besseren Lösung.
Unsere Verpackung ist der Karton. Auf dessen Außenseite finden Sie alle Angaben, Infos, Zusammensetzung, Fütterungsempfehlung, MHD etc.
Der innenliegende, dünne Beutel dient lediglich als Fettschutz, um ein Durchfetten des Kartons zu verhindern. Der Clip ermöglicht ein einfaches und sicheres Wiederverschließen. Bei größeren Verpackungseinheiten empfehlen wir, den Beutel nicht aus dem Karton zu entnehmen.
Wir legen keinen großen Wert auf eine teure, aufwendige und durchgestylte Verpackung - für uns stehen der Inhalt, die Zusammensetzung und die Qualität der Rohstoffe an erster Stelle.
Sollten Sie den Karton nicht mehr haben, senden wir Ihnen den Produktaufkleber gerne nochmal zu. Schreiben Sie uns dafür bitte eine kurze E-Mail.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Super netter Service, sehr hilfsbereit und freundlich. Habe nach dem ersten kauf, direkt noch ein Lenkrad dort gekauft für meinen zweiten VW Bus. Super Qualität und hochwertig verarbeitet.
Schnelle Lieferung, Produkt passt
Insgesamt hat alles gutgeklappt.
Nur ein Ersatzteil ist ärgerlicherweise nicht mehr erhältlich.
Super freundlicher Service.
Hier bestelle ich definitiv sehr gerne wieder!