Bewertungen von Anon-8742213
Alles okay , immer gerne wieder.
Alles super.
Schnelle Lieferung
Negozio top
Absoluter Lieblingshop wenn es um Kameraausrüstung für die Unterwasserfotografie geht. Einfach nur tolle Beratung und super Unterstützung.
Auch mir als Anfängerin wird sehr geholfen und alles verständlich erklärt. Fühle mich mega aufgehoben.
Super Preis, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Lieferung lief wie immer unkompliziert und schnell. Ich wurde vorab informiert, dass die Lieferung geteilt, und aufgrund der Größe direkt nach Hause geschickt wird. Einzigen Kritikpunkt sehe ich in der Verwendung von Styroporpellets als Bruchsicherung. Das geht auch nachhaltiger mit Maispellets und verursacht weniger Müll.
Ich habe 8/19 eine Zeus Wandleuchte erworben. Seit 11/24 ist diese defekt. Wegen möglicher langer Rep.-Dauer wurde ich an einen externen >Reparaturbetrieb verwiesen, der mir die Lampe unrepariert nach 3 Monaten und 42€ Gebühr zurückgab. Bei nochmaliger Vorstellung bei Prediger Berlin wurde mein Anliegen einer Lösung zurückgewiesen, mit der Begründung die Lampe sei nicht reparabel da verpresst und nicht verschraubt. Ein Totalverlust nach wenigen Jahren wegen minderwertiger Verarbeitung hätte ich bei hochpreisigen Lampen nicht für möglich gehalten. Ich hätte mir ein Entgegenkommen in irgendeiner Form erwartet. Ich kann deshalb nur vom Kauf von Predigerlampen abraten.
Für mich und meinem Pascha eines der Besten Shops. Schnell, freundlich und immer für einen da.
sehr schöne Duschhocker und schnell geliefert !