Bewertungen von Barbara

Immer wieder gerne!
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
René
Super Ware Super freundlich Super schneller Versand
fürs Kommunionkind, hat sehr gut geklappt
Bewertung zu bachgmbh.de
Miatti
2.5.2025
Unfreundlich, unzuverlässig, keine Ware. Habe 20.04. Ware bestellt. Am 24.04. hieß es, die Ware verlässt an diesem Tag das Haus. heute, 02.05. immer noch keine Ware erhalten. Keine Antworten auf Mails, bei Beschwerde am Telefon wurde einfach aufgelegt. Salopp: Saftladen
Bewertung zu reichelt elektronik
MasterB.
2.5.2025
Ein sehr zuverlässiger und schneller Partner
Bewertung zu easycosmetic
Sybille
2.5.2025
Sehr schneller und angenehmer Service!
Bewertung zu easycosmetic
WD
Perfekt, wie immer!
Bewertung zu Medion AG
Carolin
2.5.2025
Nie wieder Artikel von Medion! Ich kann nur warnen und abraten von dieser Firma etwas zu kaufen. Geräte sind meiner Meinung billig produziert und halten nicht lang. Überhaupt nicht nachhaltig. Den Kundenservice, den ich erlebt habe, hat nicht mal einen Stern verdient. Bei Problemen wird nicht geholfen, sondern man wird nur mit den gleichen Floskeln abgespeist. In der Hotline wurde ich belogen, beschimpft, angeschrien und aus der Leitung geworfen. Das Wort "Gewährleistung" scheinen einige Mitarbeiter nicht zu kennen. Verbraucherschutz wird informiert. So eine schlimme Erfahrung habe ich bisher noch nie gemacht. Leider habe ich all die schlechten Bewertungen im Internet erst nach meinem Kauf gesehen. Es scheint meiner Meinung nach eine Art "Machenschaft" dahinter zu stecken und Profitgier. Ich kann wirklich nur abraten!!!
Bewertung zu Schungit Welt
Daniela
2.5.2025
Leider ist bei meinem Schungit-Dreieck fürs Wasser die Spitze abgebrochen. Da das fehlende Stück nicht dabei war handelt es sich nicht um einen Transportschaden, sondern wurde schon beschädigt abgepackt.
Bewertung zu reifen.com
Bernd
2.5.2025
Schnelle und kompetente Kaufabwicklung, sowie Lieferung.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung und der Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch künftig gerne mit unserem Service zur Verfügung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team