Bewertungen von Amaru Mijares
Super Software, absolut problemlos in Betrieb genommen.
Office templates help speed up document and presentation creation.
Gaming on Windows has been great for me. The graphics performance and support for my gear are top-notch.
Alles schnell und unkompliziert
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Kundenservice grenzt schon an Betrug
Sehr gute Software mit tollem Funktionsumfang. Die ersten Schritte waren etwas holprig, aber dank des freundlichen Kundenservices schnell gemeistert.
Office-Programme sind auch offline voll nutzbar.
The templates in Office are a lifesaver when I need to put something together quickly but still want it to look polished.
Alles so wie es soll, schnelle Lieferung und gut verpackt, freundlicher Kontakt.
Kundenzufriedenheit und Seriösität scheint man bei Defshop nicht zu schätzen.
Ich habe meine Retoure vollständig in 2 Pakete am 09.04.2925 zurückgeschickt und diese sind bei Defshop auch am 10.04.2025 auch eingegangen.
Bis heute jedoch wurde trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per Mail ( als Antwort kam grundsätzlich nur eine Standardisierte Mail zurück) und Telefonisch das Geld nicht erstattet.
Ich habe sogar ein Formular von Defshop ausfüllen und unterschreiben müssen , wo ich nochmals bestätige, dass ich alle Artikel aus meiner Bestellung zurückgeschickt habe. Leider auch damit kein positives Ergebnis. Man prüft !!!!
Zu Bestellung dsde-1001-2469580 wurde ein Ticket erstellt und das war’s.
Ich finde so ein verhalten kundenunfreundlich und unseriös.
Solche Probleme hatte ich bisher mit keinem Shop und muss sagen das ich mir reichlich überlegen muss, irgendwann nochmals etwas zu bestellen