Bewertungen von Eddi
Alles bestens
Alles super, Ware und auch Versand. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung
Gute Ware
Dieser rohkakao ist wirklich empfehlenswert.bin sehr zufrieden.
Alles prima, die Lieferung kam sehr schnell. Alles bestens
Alles ohne Probleme. Teil kam schnell und gut. Ich hatte auch ein falsches Teil bestellt und die Rücksendung wurde ohne Probleme abgewickelt.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns besonders, dass die Rücksendung reibungslos verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf!
Fair und transparent. Empfehlenswert.
Immer sehr zufrieden mit dem Servgice, bsonders die extrem schnelle Reaktionszeit
Wir sind sehr zufrieden. Alles klappt prima.
Wir hatten einmal eine Reklamation, die sehr zu unser Zufriedenheit abgewickelt wurde.
Keine Garantie auf defekte Sachen nach über einem Jahr wird darauf hingewiesen dass man in der Beweispflicht wäre
Lieber Mike,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Abwicklung deiner Reklamation unzufrieden bist.
Als Händler bieten wir die gesetzlich vorgeschriebene Gewährleistung von einem Jahr an. Eine weitergehende Garantie wird ausschließlich vom Hersteller gewährt, weshalb wir hier leider nicht direkt weiterhelfen können. Falls du Garantieansprüche geltend machen möchtest, empfehlen wir dir, dich direkt an den Hersteller zu wenden.
Solltest du Unterstützung bei der Kontaktaufnahme benötigen, stehen wir dir selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Mit besten Grüßen,
ETC Shop