Bewertungen von GentleBeast

Bewertung zu eufory.de
GentleBeast
24.1.2025
Hier machen nicht nur die gelieferten Produkte an sich "Lust und Spaß", sondern auch der ganze Service von der Website, der Auswahl, den Preis-Aktionen und der Onlinebestellung bis zu Abwicklung und immer schnellen zuverlässigen Lieferung. Eufory ist erstklassig in Sachen Fetisch!
Bewertung zu easycosmetic
Frau
24.1.2025
Sehr schnelle und vor allem richtigeLieferung.
Bewertung zu reifen.com
Michael
24.1.2025
Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung einer Fehlbestellung, das ist Kundenservice.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Abwicklung Ihrer Fehlbestellung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und zuverlässigen Service zu bieten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu GERRY WEBER
Ruth
24.1.2025
Insgesamt bin ich immer zufrieden. Gelegentlich fallen Kleidungsstücke raus, bei denen einfach Schnitt/Passform/Qualität nicht in Ordnung sind. Bei der letzten Bestellung war die Verpackung außen nachlässig verklebt.Das Paket war halb offen und wurde bereits telefonisch reklamiert. Inhalt aber vollständig
Bewertung zu koschmieder24.de
Hanns_69
24.1.2025
Bin zufrieden, hat alles gut geklappt. Meine neue Sportuhr wurde schnell geliefert.
Bewertung zu eufory.de
Kaya
24.1.2025
Super schnell und Qualität sieht sehr gut aus!
Bewertung zu GERRY WEBER
Anja F.
24.1.2025
Schnelle Lieferung. Schöne Ware. Passt perfekt.
Bewertung zu easycosmetic
Karin4
24.1.2025
Alles super, danke. Jederzeit gerne wieder
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Wolfgang
24.1.2025
Sehr gute Preise, schneller Versand. Was will man mehr. Ich bin sehr zufrieden. Danke, bis zum nächsten Mal
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit den Preisen und dem schnellen Versand zufrieden warst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei unserem Ofen-Teileshop und hoffen, dass wir auch dann wieder deinen Erwartungen gerecht werden können. Falls du in Zukunft Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank und bis bald!
Bewertung zu Flaym`s Design
Modellbaufreak
24.1.2025
Alles lief wie am Schnürchen :-) Hier bestelle ich gerne wieder.