Bewertungen von Tanya P.
Alles in Ordnung, wie immer.
Bestelle schon lange bei Sandras Tieroase.
Sehr empfehlenswert.
Ich war mit dem Bestellverlauf absolut zufrieden. Die Produktvielfalt ist klasse und die Preise sind angemessen. Ich werde wieder bestellen.
Die Webseite ist übersichtlich und gut zu bedienen. Die Bestellung verlief einfach, der Versand war zeitnah und die Ware ist gut verpackt angekommen. Ich bin sehr zufrieden und vermisse als Formano-Fan lediglich ein paar mehr Produkte, die von Formano in Prospekten beworben werden. Ich sehe daher weiteres Potential im Produkt-Portfolio.
Super kompetent
Flexibel bei besonderen Liefertermin
Es wurde leider in dem telefonisch erteilten Auftrag das zweite Leuchtmittel vergessen, so dass ich noch eine Mail schreiben musste. Dies wurde umgehend korrigiert und korrekt versendet.
Einfach Suuuuuuuuper
Habe am 28.12. bestellt und am 15.01. wurde erst geliefert, obwohl bei der Bestellung eine Lieferzeit von 3-4 Tagen gestanden hat. Ich bin froh,dass ich die Ware überhaupt bekommen habe, nach den vorhandenen Bewertungen. Würde diesen Shop nicht empfehlen.
ERSTKLASSIGE Kleinode von allerbester Qualität. Ich werde hier immer wieder fündig. Zudem in kürzester Zeit zugesendet.