Bewertungen von Tanya P.

Bewertung zu Sandras Tieroase
Tanya P.
15.1.2025
Alles in Ordnung, wie immer. Bestelle schon lange bei Sandras Tieroase.
Bewertung zu bball
Thomas
Sehr empfehlenswert.
Bewertung zu EIS.de
Anke
15.1.2025
Ich war mit dem Bestellverlauf absolut zufrieden. Die Produktvielfalt ist klasse und die Preise sind angemessen. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung zu Geschenke Korber
Jenny
15.1.2025
Die Webseite ist übersichtlich und gut zu bedienen. Die Bestellung verlief einfach, der Versand war zeitnah und die Ware ist gut verpackt angekommen. Ich bin sehr zufrieden und vermisse als Formano-Fan lediglich ein paar mehr Produkte, die von Formano in Prospekten beworben werden. Ich sehe daher weiteres Potential im Produkt-Portfolio.
Bewertung zu minimumgas.de
Volker
Super kompetent
Bewertung zu Jacovin.de
Dirk
Flexibel bei besonderen Liefertermin
Es wurde leider in dem telefonisch erteilten Auftrag das zweite Leuchtmittel vergessen, so dass ich noch eine Mail schreiben musste. Dies wurde umgehend korrigiert und korrekt versendet.
Bewertung zu shop-apotheke
Reinhold Kämmerer
Einfach Suuuuuuuuper
Bewertung zu drogeriedepot.de
Katja
15.1.2025
Habe am 28.12. bestellt und am 15.01. wurde erst geliefert, obwohl bei der Bestellung eine Lieferzeit von 3-4 Tagen gestanden hat. Ich bin froh,dass ich die Ware überhaupt bekommen habe, nach den vorhandenen Bewertungen. Würde diesen Shop nicht empfehlen.
Bewertung zu Schmuck-Checker
Ulrike
15.1.2025
ERSTKLASSIGE Kleinode von allerbester Qualität. Ich werde hier immer wieder fündig. Zudem in kürzester Zeit zugesendet.