Bewertungen von Anon-6281874

Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-6281874
16.3.2025
Bestelle schon länger dort und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Bewertung zu WindelManufaktur
Liridona
16.3.2025
Es war ein wunderschönes Babygeschenk❤️ Ich habe hier vor ein paar Wochen das Wickelset M bestellt. Und bin wieder mal höchst zufrieden. Vor einem Jahr war ich auch auf der Suche nach dem besten Baby Nestchen gewesen und bin so auf diese Seite gestoßen und bereue es keinen einzigen Moment. Mit beiden Bestellungen bin ich mehr als zufrieden. Das Paket kommt so wunderschön verpackt an, dass man es selbst gar nicht mehr als Geschenk verpacken braucht. Es wird vom Team in einem sehr neutralen Papier eingewickelt mit Band und Logo. Sogar keine knicke oder Falten zusehen, trotz des Versandes. Die Stoffe sind sehr zart und weich, es fühlt sich haptisch einfach toll an! Sie halten ihr Versprechen auch die Qualität ist wirklich beeindruckend. Das Nestchen ist nach einem Jahr immer noch im Gebrauch und hat keine Abnutzung oder Löcher oder Nachgiebigkeit des Polsters. Auch die Wickelauflage ist ein Babygeschenk gewesen, aktuell noch nicht in Benutzung aber ich bin mir sehr sicher, das es auch in der Benutzung seinen Wert erfüllt. Am besten finde ich bei der Auflage die abnehmbaren Knopfauflage, wenn mal was schief geht, da es häufig mit Säuglingen passiert das während des Wickelns ein "Unfall" passiert und da die Auflagen wasserdicht sind und einfach in der Anwendung finde ich so ein super Gadget für Eltern. Es ist praktisch, nachhaltig und einfach wunderschön!!! Auch die große Farbauswahl die geboten wird, gefiel mir persönlich sehr gut und die Farben entsprechen auch der Realität. Auch die Eltern die das von mir als Geschenk erhalten haben, war allein vom optischen sehr beeindruckt und hatten sofort einen positives gutes Gefühl. Für mich gibt es keine bessere Marke was Wickelauflagen, Nestchen etc. für Säuglinge und Babys als die von der Windelmanufaktur. Übrigens finde ich es immer toll das bei jeder größeren Bestellung es eine kleine Musselin Babydecke als Geschenk gratis dazugezählt werden darf. Ganz großen und herzlichen Dank an eure Arbeit. Hier werde ich definitiv wieder bestellen. ❤️
Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Gerd Neysters
16.3.2025
Es ist immer wieder ein Vergnügen, in dem Shop einzukaufen.
Bewertung zu GamesOnly
Wollow
16.3.2025
Seit Jahren super Abwicklung!!
Bewertung zu Aquaristik Blinninger
Na La
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr guter Service
Vielen herzlichen Dank für Ihre sooo positive und freundliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass die bestellten Aquarienpflanzen gut bei Ihnen angekommen sind und Sie auch mit der Qualität zufrieden sind. DANKE nochmals für Ihren Einkauf und die entgegengebrachte Wertschätzung :).
Bewertung zu WindelManufaktur
B.Wertung
16.3.2025
Die Tücher sind selbst nach mehrfacher Wäsche noch angenehm weich. Die Qualität ist super.
Bewertung zu Lehmann Army & Survival Shop
Mario
16.3.2025
Umfangreiches Sortiment im Online-Shop. Übersichtliche Kaufabwicklung und zügiger Versand. Gern wieder!
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
Anon-7135975
Super
Bewertung zu Der Isolierprofi
Hannes
16.3.2025
Schnell und gut. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Bewertung zu CSL-Computer
Alderan
16.3.2025
Laptop gekauft, defekt, nach 2 Versuchen Widerruf abgelent Laptop gekauft, Nachdem es aufgeladen ist entlädt sich der AKKU, man muss das Netzkabel ab und wieder anstecken dann lädt es wieder. Zweimal wegen diesen Fehlers eingesendet, Fehler immer noch da . Widerruf wurde wegen Zeitüberschreitung abgelehnt. Von 5 Wochen Eigentum des Laptops war es 4 Wochen Unterwegs, wegen der zwei Einsendungen.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es handelt sich um ein Notebook mit Rechnungsdatum 7. Januar 2025. Das Gerät wurde erstmals Anfang Februar zur Reklamation eingesendet. Zu diesem Zeitpunkt war die 14-tägige Widerrufsfrist bereits seit über 2 Wochen abgelaufen. Die Reklamation bezog sich auf das Problem, dass sich der Akku zu schnell und selbstständig entleeren soll. Nach dem Test mit dem zugehörigen Netzteil konnte der Akku problemlos geladen werden, und er hielt bei einer Videowiedergabe über 6 Stunden, was im normalen Rahmen liegt. Daher wurde die Reklamation in diesem Fall als nicht berechtigt eingestuft. Bei der zweiten Einsendung wurde angegeben, dass das Gerät beim Neustart von Windows nicht lädt und das Ladekabel neu eingesteckt werden muss. Dieser Fehler konnte in unserer Werkstatt jedoch nicht nachgestellt werden. Sie haben erwähnt, dass auf das Notebook remote zugegriffen wird und es nicht vor Ort genutzt wird. Möglicherweise liegt das Problem in dieser Art der Nutzung, da das Gerät kontinuierlich eingeschaltet und mit dem Internet verbunden bleiben muss. Sollte es sich im Ruhezustand oder ausgeschaltet befinden, könnte dies den Zugriff blockieren, was das von Ihnen beschriebene Problem verursachen könnte. Wir bedauern, dass es bei der geplanten Nutzung zu Problemen kommt. Da jedoch kein Hardwaredefekt als Ursache festgestellt werden konnte, bitten wir gleichzeitig um Ihr Verständnis für die berechtigte Ablehnung Ihres Widerrufs außerhalb der Widerrufsfrist. Freundliche Grüße CSL Computer