Bewertungen von Sylle

Bewertung zu Rapid Garage Doors
Timmy Smith
12.3.2025
We called a few companies for estimates and it was an easy pick with Rapid Garage Doors. They offered a good deal, had quick availability for a free estimate and had the garage door in stock. You don’t have to speak to different departments just to get a free estimate, they were courteous and easy to work with. Highly recommend.
Bewertung zu 2nd1st - Modellbahnen
phil
12.3.2025
Réception d'une locomotive" FLEISCHMANN 4933 Zustand A" ne fonctionnant pas correctement: pas d'allumage des feux, moteur de nettoyage des rails ne fonctionnant pas, supports de tampons de nettoyage absents. Locomotive renvoyée à mes frais. Impossible de me faire rembourser le cout du transport retour malgré plusieurs demandes alors que le produit n'est pas conforme. Je ne recommande pas ce vendeur.
Bewertung zu SchellenShop
Roland
12.3.2025
Alles super einfach, schnell und fairer Preis.
Bewertung zu Vehi Mercatus
Andreas
12.3.2025
Mega .....Top verarbeitet ....schnelle Lieferung....kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung zu MEGABAD.com
Nie wieder
12.3.2025
Am 04.01.2025 habe ich bei Megabad zwei Artikel bestellt. Lieferzeit wurde mit sofort und in einer Woche angegeben jetzt am 12.03.2025 ist die Ware immer noch nicht eingetroffen. Das Geld wurde bereits abgebucht und als Antwort kommen nur Standart E-Mails ohne wirklichen Inhalt. Keine angaben zum lieferstatus. Sehr schlechte Kundenbetreuung das war meine zweite und letzte Bestellung.
Bewertung zu shoot-club
Sven
Sehr guter Service schneller Versand. Bin total zufrieden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Versand zufrieden sind.
Bewertung zu EIS.de
Toller Shop.
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
Michael
12.3.2025
Sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top Preis!