Bewertungen von Vanessa

Bewertung zu Luxflair
Vanessa
12.3.2025
Toller Kundenservice und wundervolle Produkte. Wird sicherlich nicht die letzte Bestellung gewesen sein :)
Bewertung zu DefShop
Michael
12.3.2025
Ich habe hin und wieder bei DefShop bestellt. Tolle Marken und man macht auch immer wieder gute Schnäppchen. Leider wurde ich bei meiner letzten Lieferung bitter enttäuscht. Mitte Dezember schickte ich bestellte Produkte zurück die nicht passten oder gefielen. Ich meldete meine Retoure bei Klarna an. Aber es kam keine aktualisierte Rechnung, mittlerweile meldete sich Klarna und stellte mir Mahnungen aus mit Verzugszinsen. Ich konaktierte DefShop per Mail und Telefon und wurde immer wieder beruhigt, es wird sich alles klären, ich soll mir keine Sorgen machen. Mitte Februar nach einem erneuten Anruf buchten sie endlich die Ware zurück. Am nächsten Tag bekam ich Brief von Inkassofirma. Wieder in Kontakt mit DefShop und Klarna gestand niemand seine Schuld und ich blieb auf den zusätzlichen 37,- EUR Inkassokosten sitzen. Und das obwohl ich 5 Emails und zig Telefonate geführt habe (Warteschleife jeweils von min 45-60 min), falls überhaupt jemand ranging. Das war es jetzt, DefShop ist für mich gestorben.
Bewertung zu buch7.de
Ralf
12.3.2025
Schnelle & zuverlässige Lieferungen. Dazu noch stets freundliche und verständliche Beratung. Prrrima !
Bewertung zu Japanwelt
Christiane
12.3.2025
Hausschuhe haben über Wochen einen sehr unangenehmen Geruch Die Hausschuhe sind nach wenigen Tagen ausgedehnt gewesen Rückporto wurde trotz Aufforderung nicht erstattet.
Jessica/Rafael
12.3.2025
Hervorragende Qualität, Preisleistung unschlagbar, schnelle Lieferung.
Bewertung zu LassDampfab.de
Schnelle Lieferung
Michael
12.3.2025
Toller Service, tolles Futter, meinem Hund schmeckt es sehr gut.
Bewertung zu shoot-club
Ingo
Alles Top gelaufen
Freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bewertung zu reifen.com
Andreas
12.3.2025
Habe die Reifen zurück geschickt,Motorrad war nicht mehr fahrbereit Alles hat geklappt Danke ,gerne wieder
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Nicole
12.3.2025
Wie immer sehr zu empfehlen!