Bewertungen von Noel
Dank Reichelt habe ich ein perfektes System! Ich bestelle zwar nicht alles dort, aber ich vergleiche intensiv Preis und Leistung und lande am Ende doch immer wieder bei Reichelt. Warum? Bester Preis, beste Qualität und eine reibungslose Versandabwicklung.
Der Versand ist extrem schnell und zuverlässig. Ein perfektes Beispiel: Ich bin Cutter und arbeite mit DaVinci Resolve Studio 19. Kurzfristig brauchte ich eine neue 1TB SSD und eine 280GB SSD, um meine Arbeit ohne Unterbrechung fortsetzen zu können. Heute bestellt und morgen kommen sie direkt an. Statt eine Woche auf meinen Speicher zu warten, kann ich sofort weitermachen.
Auch bei Bestellungen mit einer versehentlich falschen Zahlungsart wurde mein Problem innerhalb von zwei Minuten gelöst. Absolut unkompliziert und kundenfreundlich.
Reichelt macht das Leben einfach. Eine riesige Produktauswahl unter einem Dach und trotzdem hält jedes Produkt, was es verspricht. Qualität, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Professionalität. Sehr, sehr vielen Dank an Reichelt, ihr seid echte Retter in der Not!
Echt top sehr zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Der Service war Tip Top
und der Pullover Preis Leistung stimmt
schnell gute Ware geliefert
Bestes Angebot im Internet - ich habe genau die Reifen bekommen, die ich brauchte... UND sie wurden zum angegebenen Termin geliefert.
Ich werde Reifendirect auf jeden Fall wieder nutzen
Super schneller Versand und tolle Produkte! Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Alles top
Superschnelle Bestellung wegen sehr guter Übersicht des Onlineshops. Genauso schneller Versand und super verpackt. Alles bestens!
Ausgezeichneter Service, ich bin sehr zufrieden
Shop übersichtlich. Moderate Preise…
Tortenschneider von Dr. Oetker wurde bewusst gesucht, da ein anderer einer anderen Firma nicht funktionsfähig gewesen war. Von Anfassen her ist der neue wirklich fester und funktionssicherer, aber ich habe ihn noch nicht benutzt…
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.