Bewertungen von Bernd
Pünktliche und sichere Lieferung
Hat alles so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe, danke
Alles super gelaufen, sehr freundlicher Kontakt
Bestellung kommt nicht, Anfragen werden nicht beantwortet, stattdessen neue Werbung. Die Lieferfrist hat sich mittlerweile verdreifacht, kein Ende in Sicht.
Alexander P.8 Bewertungen12.11.2024
Es ist eine Katastrophe bei Modellbahn-Voigt: Dieser Händler ist per Telefon zu allen seinen Öffnungszeiten weder Vormittags, noch Nachmittags nicht zu erreichen.
Auch auf Mailanfragen antwortet er zögerlich, oder gar nicht!
Lagernd hat er auch kaum etwas, vieles muss erst langwierig bestellt werden! Hier macht Einkaufen einfach keinen Spaß!
Ich bestelle gerne hier, gute Auawahl, gute Qualität
Alles super gelaufen. Pflanzen alle okay.
Schnelle Lieferung
Hallo Ines,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Also bisher war ich zufrieden. Aber dieses Mal ist es das Letzte. Extrem verspätete Lieferung, aber eine Mahnung kam rechtzeitig. Heute (12.11.) bekomme ich eine zweite Mahnung mit Mahngebühr obwohl ich laut der 1. Mahnung bis 15.11. Zeit habe zu bezahlen. Telefonisch erreicht man niemanden um das zu klären. Ich denke, das war mein letztes paar Reifen was ich hier kaufte.
Sehr schneller problemloser Versand