Bewertungen von Bernd

Pünktliche und sichere Lieferung
Bewertung zu easycosmetic
StefanBennewitzCamer
12.11.2024
Hat alles so geklappt, wie ich mir das vorgestellt habe, danke
Bewertung zu Baustoff Mädel
Hermann
12.11.2024
Alles super gelaufen, sehr freundlicher Kontakt
Bewertung zu Loberon
Frau
12.11.2024
Bestellung kommt nicht, Anfragen werden nicht beantwortet, stattdessen neue Werbung. Die Lieferfrist hat sich mittlerweile verdreifacht, kein Ende in Sicht.
Alexander P.
12.11.2024
Es ist eine Katastrophe bei Modellbahn-Voigt: Dieser Händler ist per Telefon zu allen seinen Öffnungszeiten weder Vormittags, noch Nachmittags nicht zu erreichen. Auch auf Mailanfragen antwortet er zögerlich, oder gar nicht! Lagernd hat er auch kaum etwas, vieles muss erst langwierig bestellt werden! Hier macht Einkaufen einfach keinen Spaß!
Bewertung zu Viabiona
Gundi
Ich bestelle gerne hier, gute Auawahl, gute Qualität
Bewertung zu Aquasabi
Norbert
12.11.2024
Alles super gelaufen. Pflanzen alle okay.
Bewertung zu medplus
Ines
Schnelle Lieferung
Hallo Ines, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Ole
12.11.2024
Also bisher war ich zufrieden. Aber dieses Mal ist es das Letzte. Extrem verspätete Lieferung, aber eine Mahnung kam rechtzeitig. Heute (12.11.) bekomme ich eine zweite Mahnung mit Mahngebühr obwohl ich laut der 1. Mahnung bis 15.11. Zeit habe zu bezahlen. Telefonisch erreicht man niemanden um das zu klären. Ich denke, das war mein letztes paar Reifen was ich hier kaufte.
Bewertung zu easycosmetic
Thomas