Bewertungen von CG
Zugang zu Rücksendelabel könnte einfacher gestaltet sein, z B. über direkten Link
Hallo lieber sportwerk Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge, um unseren Service für dich noch besser zu machen. Wir werden schauen, wie wir den Zugang zu Rücksendelabeln einfacher gestalten können, beispielsweise durch einen direkten Link. Deine Meinung ist uns wichtig und wir werden daran arbeiten, dein Einkaufserlebnis bei uns zu optimieren.
Vielen Dank für deine Bewertung und für deine Unterstützung.
sehr freundliche und effektive Bediehnung
Sehr geehrter Kunde,
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine freundliche und effektive Bedienung erhalten haben. Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team vom Ofen-Teileshop.
Schneller Service. Alles Super
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Alles sehr gut und rasche Lieferung
Super schnell, preiswert und gut
Sehr schnelle Lieferung. Super Ware!
Vor zwei Wochen bestellte Ware wurde immer noch nicht verschickt. Auf e-Mail-Anfragen wird nicht reagiert.
Vom bestellablauf ist nichts zu beanstanden
Leider drücken die Schuhe im Bereich zehenschutz und Sohle an den großen Zehen jeweils außen sodass eine Einlegesohlen mit stärkeren dicken vorne verwendet werden muss
Die Papiertaschen wurden sehr schnell geliefert und entsprechen voll unseren Erwartungen – sehr gute Qualität und sauber verarbeitet. Gerne wieder!
Schnell und unkompliziert, gerne wieder.
Aufkleber auf Paket mit Warnung vor "Öffnen mit scharfen Gegenständen" wünschenswert. Gummiblase im Paket bestellt.