Bewertungen von Jürgen
Ware wie bestellt erhalten. Transparenter Lieferstatus. Persönliche Ansprache über E-Mail
Der PC kam schnell an. Funktioniert gut und sieht natürlich auch Hammer aus. Sie haben mir immer schnell geantwortet und konnten mir jede Frage beantworten.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung
Sehr schlechter Service, keinerlei Kundenorientierung. Ich hatte 2 Parfums bestellt und bezahlt. Im unversehrten Paket war leider nur ein Parfum. Auf meine Reklamation und Bitte um Nachlieferung erhielt ich die Aufforderung, Fotos des (unbeschädigten, geöffneten) Paketes sowie ein Formular auszufüllen und zu übermitteln. Dies tat ich. Daraufhin wurde erhielt ich eine E-Mail, dass ein erneuter Versand nicht möglich ist. Mein Geld würde mir vielleicht erstattet, die Entscheidung darüber, würde irgendwann von anderer Stelle getroffen. Das bedeutet für mich, dass ich für den Fehler von flaconi bezahlen soll. Geschäftsidee? „Wir senden zu wenig Produkte, kassieren aber den vollen Preis“
Erachte ich als sehr schlechtes Geschäftsgebaren und werde zukünftig bei anderen Anbietern ggf. etwas mehr zahlen, dafür aber nicht für Produkte, die ich durch Versagen von flaconi gar nicht erhielt. Schade.
Eine weitere Reaktion der Firma erfolgte leider nicht.
Tip Top
Verkehrte und fast abgelaufene Artikel erhalten! NIE WIEDER!!!!!
Es wurden mir ohne Absprache 6x Tüten einer anderen Sorte Chips zugesendet und die zwei Flaschen Sriracha Chilisauce sind fast abgelaufen, sie sind nur bis zum 25.07.25 haltbar (heute ist der 05.07.25) das wurde in der Beschreibung nicht erwähnt, das ist nicht okay...absolut nicht empfehlenswert, rate ab hier zu bestellen!
Schnell preiswert und gut
Wie immer bin ich voll zufrieden, alles ging schnell und reibungslos
sehr schlechte lieferung war mit sicherheit der letzte einkauf
Hallo lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback, welches wir einsetzen werden, um unseren Service zu verbessern!
Es tut mir leid, dass Sie bei uns so eine Erfahrung machen mussten.
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Super schnelle Lieferung gerne wieder Danke